Actions
Loading...
HP Customer Support - Knowledge Base

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Information
    Need Windows 11 help?

Check documents and videos on compatibility, FAQs, upgrade information and available fixes. Windows 11 Support Center

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Computadores HP - Atualizar drivers e software com o Windows Update (Windows 10, 8, 7)

Este documento se aplica aos computadores e tablets HP e Compaq usando Windows 10, Windows 8 e Windows 7.
O Windows Update é uma ferramenta que determina quais atualizações aplicar ao seu computador e as instala. O download de atualizações do Windows Update requer conexão com a internet.
note:
Você também pode atualizar drivers usando o Gerenciador de Dispositivos. Para mais informações, consulte Posso usar o Gerenciador de Dispositivos para obter atualizações? nas Perguntas frequentes (FAQs).

Instalar atualizações

Siga estas etapas para instalar atualizações.
note:
Em uma conexão de internet limitada, como a de dados de celular, pode ser necessário baixar manualmente as atualizações.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte estas perguntas frequentes sobre o Windows Update.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country/Region: Flag United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...