Actions
Loading...
HP Customer Support - Knowledge Base

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Information

Fix and resolve Windows 10 update issue on HP Computer or Printer. Click here

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Desktops HP - Usar o software Beats Audio

Este documento se aplica aos desktops HP com Beats Audio.
Beats Audio é um controlador de áudio aprimorado que proporciona graves profundos e controlados sem afetar a clareza do som. Use o painel de controle do Beats Audio para:
  • personalizar a sua experiência sonora durante a utilização de dispositivos de áudio, como ao reproduzir música, filmes e jogos.
  • personalizar a sua experiência ao usar dispositivos de gravação, como microfone integrado, microfone de headset e equipamento de gravação caseira.

Abrir o painel de controle do Beats Audio

Clique em Iniciar, Painel de Controle e em Painel de Controle do Beats Audio.
note:
Após abrir o Beats Audio pela primeira vez, você poderá pesquisa pelo software digitando Beats Audio no campo de pesquisa do menu Iniciar.

Configurar as definições de reprodução

Use as opções de Reprodução para ajustar as configurações de alto-falantes e fones de ouvido integrados, de headset na entrada de linha, e de fones de ouvido conectados na entrada de RTC (Real Time Communication).
  1. Selecione a guia Reprodução no painel superior.
    Figure : Tela Reprodução
  2. Dependendo do dispositivo utilizado, conclua um dos procedimentos de reprodução a seguir.

Configurar as definições de gravação

Use as opções de gravação para ajustar as configurações de microfone de headset, microfone integrado, dispositivos de entrada de linha e mixagem estéreo.
  1. Selecione a guia Gravação no painel superior.
    Figure : Tela de gravação
  2. Dependendo do dispositivo utilizado, conclua um dos procedimentos de gravação a seguir.

Alterar preferências do Beats Audio

Altere as preferências de microfone, microfone integrado e mixagem estéreo da seguinte forma:
  1. Selecione a guia Preferências no painel superior.
    Figure : Tela Preferências
  2. Clique em Personalizar e ajuste preferências de exibição como tema de fundo, cor do texto e dos controles deslizantes e nível de opacidade.
  3. Clique em Geral e clique em Mostrar ícone da bandeja do sistema para exibir o ícone na bandeja do sistema.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country/Region: Flag United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...