Actions
Loading...
HP Customer Support - Knowledge Base

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Information

Find Windows 11 and Windows 10 support help. Visit Windows Support Center

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impressoras HP - Resolver erros de "Falha do sistema de tinta" e "Problema no sistema de suprimento"

Este documento se destina a impressoras HP inkjet.
A mensagem de erro Falha no sistema de tinta ou Problema no sistema de suprimento é exibida no painel de controle da impressora, e a impressora não imprime.
note:
Se você ver uma mensagem de erro que não seja “Falha do sistema de tinta” e “Problema no sistema de abastecimento”, ir para a Suporte ao cliente HP, procurar o seu modelo de impressora e, em seguida, encontrar o documento de solução que corresponda ao erro que você vê.

Etapa 1: Redefinir a impressora

Redefinir a impressora pode limpar a mensagem de erro.
  1. Com a impressora ligada, desconecte o cabo de alimentação na parte de trás.
  2. Desconecte o cabo de alimentação da fonte de alimentação.
  3. Aguarde 60 segundos.
  4. Reconecte o cabo de alimentação a uma tomada e à impressora.
    note:
    A HP recomenda conectar a impressora diretamente a uma tomada.
Se a mensagem de erro persistir, passe para a próxima etapa.

Etapa 2: Identifique os cartuchos de tinta

As etapas para solucionar problemas variam de acordo com o tipo de cartucho de tinta usado pela impressora. Identifique o tipo de cartucho de tinta e siga as etapas para resolver o problema.
Cartuchos de tinta HP
Cartuchos de tinta HP
Cartuchos de tinta HP
Cartuchos de tinta HP

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country/Region: Flag United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...