HP Customer Support - Knowledge Base

• Information
    Fix Windows 10 Update Issues

Resolve Windows 10 or update issues on HP computer or printer– Click Here

Information
    Are you working from home?

It can be challenging when webcam, audio, or tools don’t work as expected. Check our tips and fixes!

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs portables HP - Utilisation d'un lecteur d'empreintes digitales avec DigitalPersona ou Verisoft

Ce document s'applique aux ordinateurs portables HP EliteBook et ProBook fonctionnant sous Windows 7 et Vista.
Un grand nombre d'applications et de sites Web professionnels requièrent que vous vous connectiez au moyen d'une combinaison de nom d'utilisateur et de mot de passe unique pour y accéder. Un lecteur d'empreintes digitales vous permet de vous connecter en déplaçant un doigt sur un capteur au lieu de taper sur le clavier. Beaucoup d'ordinateurs portables HP ont un lecteur d'empreintes digitales intégré, ainsi qu'un gestionnaire d'accès pour effectuer le suivi des différents noms d'utilisateur et mots de passe que vous avez l'habitude d'utiliser. Quel que soit le nombre de noms d'utilisateur et de mots de passe stockés dans le gestionnaire d'accès, une seule empreinte digitale suffit pour y accéder.

Loading...
Country/Region: Flag United States