HP Customer Support - Knowledge Base

Loading...
  • Information
    Learn how to upgrade to Windows 11

Windows 11 Upgrade Guide

• Feedback

Loading...

Impresoras color HP LaserJet Pro CP1025 y CP1025nw - Solución de problemas de calidad de impresión

Problema

La calidad de impresión o el documento impreso no son como se esperaba.
Si tiene cualquiera de los problemas de calidad del papel o de la impresión que se mencionan a continuación, estas soluciones le servirán para resolver la mayoría de los problemas. Aunque su problema no aparezca en la lista, estas soluciones podrían ayudar.
Texto ilógico o confuso e impresión incompleta (imagen)
Si experimenta problemas de texto confuso, mezclado o ilógico, impresiones incompletas o texto o gráficos faltantes, consulte Resolución de problemas de texto confuso o ilógico, impresiones incompletas o texto o gráficos faltantes.

Loading...
Country/Region: Flag United States