Actions
Loading...
HP Customer Support - Knowledge Base

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Information

Fix and resolve Windows 10 update issue on HP Computer or Printer. Click here

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

O erro "Congestionamento de papel" é exibido nas impressoras e-Multifuncionais HP ENVY 100 e ENVY 110

Problema

O equipamento não imprime ou para de puxar folhas durante a impressão. A mensagem "Congestionamento de papel" é exibida no painel de controle do equipamento.
note:
Congestionamentos de papel podem ser reais ou falsos. O equipamento pode relatar congestionamento de papel mesmo quando não houver nenhum. As instruções abaixo se aplicam a congestionamentos de papel reais ou falsos.
IMPORTANTE: Você deve seguir estas soluções na ordem apresentada para resolver o problema.

Vídeo sobre como remover congestionamentos de papel

O vídeo abaixo mostra como eliminar um congestionamento de papel.
note:
O vídeo mostra a impressora HP ENVY 100 (D410a), mas as etapas são as mesmas para sua impressora.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country/Region: Flag United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...