Actions
Loading...
HP Customer Support - Knowledge Base

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Information

Fix and resolve Windows 10 update issue on HP Computer or Printer. Click here

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impressoras HP - "Erro fatal" é exibido durante a instalação do software HP (Windows)

Este documento se aplica a impressoras HP lançadas até 2009 e computadores com Windows.
Este documento fornece instruções para recuperação após uma mensagem de "Erro Fatal" ao instalar o software da impressora HP no Windows. Algumas mensagens de "Erro Fatal" também são conhecidas como erros de "MSI" e geralmente incluem um código numérico de quatro dígitos, embora o texto exato da mensagem de erro varie.
Imagem: Exemplo de uma mensagem de Erro Fatal com um código numérico
Consulte uma das seções abaixo, de acordo com o erro exibido em seu computador.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes abaixo sobre outros erros fatais e soluções alternativas.
É possível instalar um driver básico para evitar esse problema, sem a necessidade de solucionar o erro. Com o driver básico, a impressora ainda imprime, mas pode não realizar todas as funções. Por exemplo, se a impressora tiver recurso de impressão em CD/DVD, ela perderá essa função com um driver básico.
Siga estas etapas para usar sua impressora sem solucionar a mensagem de erro.
note:
Esta solução alternativa não resolve o problema, mas permite usar a impressora sem precisar dar continuidade à solução de problemas.
  1. Feche a janela da mensagem de erro, caso não tenha feito isso ainda, e cancele a instalação.
  2. Reinicie a instalação do software HP, mas desta vez selecione a opção de instalação Expressa ou Mínima (básica) em vez da opção Completa ou Recomendada.
  3. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a instalação do software.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country/Region: Flag United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...