Actions
Loading...
HP Customer Support - Knowledge Base

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Information
    Fix HP Printer issue on macOS

A [software component] will damage your computer message displays when printing or while installing - Click Here

Information

Audio or sound issues? Try our automated HP Audio check!

Information

Fix and resolve Windows 10 update issue on HP Computer or Printer. Click here

Information
    Create an HP account today!

Connect with HP support faster, manage all of your devices in one place, view warranty information and more. Learn more​

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Impressoras HP - "Erro fatal" é exibido durante a instalação do software HP (Windows)

Este documento se aplica a impressoras HP lançadas até 2009 e computadores com Windows.
Este documento fornece instruções para recuperação após uma mensagem de "Erro Fatal" ao instalar o software da impressora HP no Windows. Algumas mensagens de "Erro Fatal" também são conhecidas como erros de "MSI" e geralmente incluem um código numérico de quatro dígitos, embora o texto exato da mensagem de erro varie.
Imagem: Exemplo de uma mensagem de Erro Fatal com um código numérico
Consulte uma das seções abaixo, de acordo com o erro exibido em seu computador.

Perguntas frequentes (FAQs)

Consulte a lista de perguntas frequentes abaixo sobre outros erros fatais e soluções alternativas.
É possível instalar um driver básico para evitar esse problema, sem a necessidade de solucionar o erro. Com o driver básico, a impressora ainda imprime, mas pode não realizar todas as funções. Por exemplo, se a impressora tiver recurso de impressão em CD/DVD, ela perderá essa função com um driver básico.
Siga estas etapas para usar sua impressora sem solucionar a mensagem de erro.
note:
Esta solução alternativa não resolve o problema, mas permite usar a impressora sem precisar dar continuidade à solução de problemas.
  1. Feche a janela da mensagem de erro, caso não tenha feito isso ainda, e cancele a instalação.
  2. Reinicie a instalação do software HP, mas desta vez selecione a opção de instalação Expressa ou Mínima (básica) em vez da opção Completa ou Recomendada.
  3. Siga as instruções exibidas na tela para concluir a instalação do software.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country/Region: Flag United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...