Actions
Loading...
HP Customer Support - Knowledge Base

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Information

Find Windows 11 and Windows 10 support help. Click here

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Computadores HP - 3F0 - Dispositivo de inicialização não encontrado é exibido em uma tela preta

Este documento é para computadores HP e Compaq.
Se a mensagem Erro de disco rígido for exibida quando você iniciar o computador, execute o Hard Disk Test em System Diagnostics.
note:
Se a mensagem de erro indicar erro 3F0 ou Dispositivo de inicialização não encontrado, verifique se o computador possui memória Optane instalada e configurada corretamente. Consulte Computadores HP domésticos - Dispositivo de inicialização não encontrado (3F0) ou erros de reparo automático para desktops ou Notebooks HP domésticos - Dispositivo de inicialização não encontrado (3F0) ou erros de reparo automático para notebooks. Para obter mais informações sobre a memória Optane, consulte Computadores HP - instalar e usar Optane Intel.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country/Region: Flag United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...