Actions
Loading...
HP Customer Support - Knowledge Base

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Information

Fix and resolve Windows 10 update issue on HP Computer or Printer. Click here

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

PCs HP - Resolver problemas de microfone e entrada de linha (Windows 7)

Este documento se aplica aos desktops e notebooks HP e Compaq com Windows 7.
Teste o hardware e as conexões, atualize os drivers de áudio e configure o som, se você não conseguir usar um microfone ou dispositivo de entrada de linha, como um reprodutor de áudio ou um instrumento musical.
note:
Antes de começar, teste o som dos alto-falantes. Se não houver som, vá para Não há som nos alto-falantes ou fones de ouvido do desktop ou Não há som nos alto-falantes do notebook.

Etapa 1: Executar a solução de problemas de gravação de áudio

Identifique e corrija automaticamente problemas de áudio com a ferramenta de solução de problemas do Windows.
note:
Uma opção para testar o dispositivo é pesquisar no Windows e abrir o Gravador de som. Clique em Iniciar gravação, para criar um arquivo de áudio que você pode reproduzir para verificar a funcionalidade.
  1. No Windows, pesquise por e abra Solução de problemas.
  2. Em Hardware e som, clique em Solucionar problemas de gravação de áudio.
    Opções de hardware e som
  3. Selecione o dispositivo cujo problema você deseja solucionar e clique em Avançar, para iniciar a solução de problemas.
  4. Se uma ação recomendada for exibida, selecione Aplicar esta correção e, depois, teste o dispositivo.

Etapa 2: Verificar o status do microfone ou do dispositivo de entrada de linha

Verifique o status e as configurações do dispositivo e teste o sinal de áudio, nas configurações de som do Windows.
  1. No Windows, pesquise por Painel de Controle e abra-o.
  2. Clique em Hardware e sons e em Gerenciar os dispositivos de áudio.
  3. Clique na guia Gravação e verifique o status de cada dispositivo.
    note:
    Os dispositivos disponíveis podem variar conforme o modelo do computador e o que está conectado no momento.
      Dispositivos da guia gravação
    1. Porta de microfone funcionando e configurada como padrão
    2. Dispositivo de Entrada de linha funcionando
    3. Entrada digital (porta S/PDIF) funcionando
    4. Mixagem estéreo (software mixer) desativada
    • Se vários microfones ou dispositivos de entrada de linha estiverem disponíveis, selecione o dispositivo que você deseja usar e clique em Definir padrão.
    • Se o dispositivo estiver com um pequeno círculo com uma seta para baixo, o dispositivo estará desativado. Clique com o botão direito no dispositivo e selecione Ativar.
  4. Clique no nome do dispositivo, clique em Propriedades e na guia Níveis.
    Imagem da janela Propriedades do Microfone com a guia Níveis realçada
  5. Ajuste o controle deslizante para 75.
  6. Procure ícones estiverem sem som e depois clique nesses ícones, para ativar o som do dispositivo.
  7. Se Aumento de sensibilidade do microfone estiver disponível, ajuste-o para +20,0 dB e clique em OK.
  8. Fale no microfone ou inicie o dispositivo de áudio de entrada de linha e examine as barras cinzas ao lado do nome do dispositivo, na guia Gravação.
      caution:
    Para evitar danos de hardware ao testar um dispositivo de entrada de linha, comece com um volume baixo e lentamente aumente-o para o nível desejado. Nunca aumente o volume acima da metade.
     Janela Som com a guia Gravação exibindo sinal detectado do microfone
    • Se as barras ficarem verdes, o dispositivo foi detectado, mas pode ser necessário ajustar as configurações de reprodução de som. Clique na guia Reprodução, selecione o dispositivo usado para ouvir áudio, clique em Propriedades, ajuste as configurações de volume e sem som, na guia Níveis, e teste o microfone ou dispositivo de entrada de linha.
    • Se as barras permanecerem cinza, teste o dispositivo em outro computador ou dispositivo de áudio. Se esse teste falhar, o dispositivo pode estar danificado ou com defeito.
    • Se o dispositivo funcionar com outro computador ou dispositivo de áudio, passe para a próxima etapa.

Etapa 3: Verificar a conexão do dispositivo

Certifique-se de usar a porta correta para o tipo de conector do microfone ou dispositivo de entrada de linha.
  1. Identifique o tipo de conector em seu microfone ou dispositivo de entrada de linha. A maioria dos dispositivos têm um conector USB ou um conector de pinos. Há dois tipos de conexões de pino.
    1. Conector de quatro pinos: Voz e dispositivos de áudio, como um headset
    2. Conector de três pinos: Dispositivos somente com áudio, como fones de ouvido
  2. Identifique a porta do computador compatível para o dispositivo. Procure os seguintes ícones ou portas com a cor correspondente.
    • Porta para headset: Muitos computadores mais novos tem uma porta que oferece suporte a conectores de três e quatro pinos, para headsets e fones de ouvido.
    • Porta para fones de ouvido: Oferece suporte a fones de ouvido somente.
    • Porta para microfone: Compatível somente com microfones.
    • Portas do desktop: Localize as portas codificadas por cores que ajudam a identificar como conectar o dispositivo. As portas e a codificação de cores variam de acordo com o modelo do computador.
      A porta rosa (mic) é para microfones.
      A porta azul (in) é para dispositivos de entrada de áudio, como reprodutores de DVD, toca-fitas e instrumentos musicais.
      A porta verde (saída) é para fones de ouvido.
      As portas cinza, preta e laranja (lateral, traseira, c/sub) são para os alto-falantes.
  3. Desconecte e reconecte o dispositivo para solucionar qualquer problema de conexão ou detecção do dispositivo. Se você estiver usando um dispositivo USB, tente uma porta USB diferente no computador e certifique-se de que o driver do dispositivo está instalado.
  4. Teste o dispositivo.

Etapa 4: Verificar se há drivers de áudio atualizados

Um driver de áudio desatualizado pode causar erros de som. Procure e instale um novo driver, no Gerenciador de dispositivos.
  1. No Windows, pesquise por Gerenciador de dispositivos e abra-o.
  2. Clique duas vezes em Controladores de som, vídeo e jogos.
  3. Clique com o botão direito no dispositivo de áudio e selecione Atualizar driver.
    Atualizar driver
  4. Clique em Procurar automaticamente software de driver atualizado.
    • Se uma atualização estiver disponível, instale-a e teste o dispositivo.
    • Se uma atualização não estiver disponível, passe para a próxima etapa.

Etapa 5: Verificar as configurações de som no driver de hardware ou no aplicativo em que ocorre o problema

Se o dispositivo funcionar no Windows, verifique as configurações de voz e de áudio no driver de dispositivo ou no aplicativo que você estiver usando (como aplicativos online de conferência, jogos e webcams). Se o microfone ou dispositivo estiver configurado corretamente, verifique o site do desenvolvedor ou fabricante, para ver se há atualizações de driver ou aplicativo.
Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte ao cliente HP ou envie o computador para a assistência técnica.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country/Region: Flag United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...