Actions
Loading...
HP Customer Support - Knowledge Base

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Information

Find Windows 11 and Windows 10 support help. Click here

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Notebooks HP - Usar e configurar o TouchPad (Windows 7 e Vista)

Este documento se aplica aos notebooks HP com Windows 7 e Windows Vista.
Um TouchPad é um dispositivo apontador com uma superfície sensível ao toque localizado no descanso de mão do notebook. Em alguns notebooks, o lado direito do TouchPad pode ter uma linha vertical que indica uma função de rolagem. Além disso, o TouchPad geralmente é acompanhado por dois ou mais botões que funcionam como os botões esquerdo e direito de um dispositivo apontador de um mouse convencional. Nem todos os recursos estão disponíveis em todos os notebooks.
  1. LED do TouchPad
  2. Área sensível ao toque
  3. Botão de clique esquerdo
  4. Botão liga/desliga do TouchPad
  5. Zona de rolagem vertical
  6. Botão de clique direito
O TouchPad pode ser configurado para interpretar vários gestos em sua superfície como ações diferentes. Por exemplo, se o TouchPad tiver sido configurado para isso, passe dois dedos da direita para a esquerda, ao navegar em um site, para voltar para a página anterior; ou dê dois toques no TouchPad enquanto o cursor do mouse está sobre um arquivo de texto, para o arquivo se abrir em seu editor de texto padrão.
É possível ajustar a sensibilidade do TouchPad, ativar ou desativar os recursos e gestos e alterar a funcionalidade dos botões. Normalmente, é necessário um pouco de prática para se sentir confortável usando o TouchPad.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country/Region: Flag United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...