Actions
Loading...
HP Customer Support - Knowledge Base

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Loading...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Loading...
  • Information

Fix and resolve Windows 10 update issue on HP Computer or Printer. Click here

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

PC HP - Como obter unidades ou discos USB de recuperação de PC

Este documento se aplica a notebooks HP, computadores desktops e All-in-One.
Realizar uma recuperação ou redefinição do sistema pode resolver problemas retornando o computador a uma configuração anterior ou original. Confirme se outras opções de recuperação do sistema funcionam com o seu computador e, em seguida, peça mídias de recuperação em CDs, DVDs ou unidades USB, se necessário.
note:
Dependendo da idade do seu computador, status da garantia e região, você pode solicitar a mídia de recuperação por vários anos após o lançamento do produto. Por causa das restrições de licenciamento de software, a HP e seus parceiros só podem fornecer kits de recuperação por um tempo limitado.

hp-feedback-input-portlet

Actions
Loading...

hp-feedback-banner-portlet

Actions
Loading...

hp-country-locator-portlet

Actions
Loading...
Country/Region: Flag United States

hp-detect-load-my-device-portlet

Actions
Loading...