Служба поддержки клиентов HP - База знаний

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Действия
Загрузка...
  • Информация

Устраните проблемы с компьютерами и принтерами HP, связанные с обновлением Windows 10. Нажмите сюда

Информация
    Создайте аккаунт HP уже сегодня!

Получите быстрый доступ к материалам поддержки HP, управляйте устройствами в одном месте, ознакомьтесь с информацией о гарантии и многое другое. Узнать больше

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, E87640-E87660, E77820, E77830, E72520, E72530 - Escaneo a unidad USB

Introducción

La impresora puede escanear un archivo y guardarlo en una unidad flash USB.
Примечание.
Antes de poder escanear a una unidad USB, es necesario que el administrador de la impresora o el departamento de informática active y configure esta función mediante el servidor web incorporado de HP.

Escaneo a unidad USB

Примечание.
Es posible que tenga que registrarse en la impresora para usar esta función.
  1. Coloque el documento boca abajo en el cristal del escáner o boca arriba en el alimentador de documentos y ajuste las guías de papel al tamaño del documento.
  2. Inserte la unidad USB en el puerto USB situado junto al panel de control de la impresora.
  3. En la pantalla de inicio del panel de control de la impresora, seleccione Escanear y, a continuación, seleccione Escanear a unidad USB.
  4. Seleccione la unidad USB en Destino y, a continuación, seleccione ubicación de almacenamiento (ya sea el directorio raíz de la unidad USB o una carpeta existente).
  5. Toque el campo de texto Nombre de archivo para abrir un teclado de pantalla táctil, escriba el nombre del archivo y, a continuación, seleccione el botón Intro .
  6. Para configurar las opciones, como el Tipo de archivo y resolución, las Caras originales y la Orientación del contenido, seleccione Opciones en la esquina inferior izquierda y, a continuación, elija las opciones en los menús Opciones. Seleccione Hecho si se le solicita.
  7. Vista previa opcional: Toque el panel derecho de la pantalla para obtener una vista previa del documento. Puede utilizar los botones Expandir y Contraer del lado izquierdo del panel de vista previa para expandir y contraer la pantalla de vista previa.
    Botón Expandir
    Botón Contraer
    Utilice los botones a la derecha de la pantalla para ajustar las opciones de vista previa y para reorganizar, girar, insertar o eliminar páginas.
    Alternar entre la vista de dos páginas y la vista en miniatura. Hay más opciones disponibles en la vista en miniatura que en la vista de dos páginas.
    Acercar o alejar la página seleccionada.
    Примечание.
    Seleccione solo una página cada vez para utilizar estos botones.
    Girar la página 180 grados.
    Примечание.
    Este botón solo está disponible en la vista en miniatura.
    Eliminar las páginas seleccionadas.
    Примечание.
    Este botón solo está disponible en la vista en miniatura.
    Reorganizar las páginas del documento. Seleccione una o más páginas y muévalas hacia la izquierda o la derecha.
    Примечание.
    Estos botones solo están disponibles en la vista en miniatura.
    Agregar una página al documento. La impresora le solicita que escanee páginas adicionales.
    Deshacer los cambios realizados en la vista previa y empezar de nuevo.
  8. Cuando el documento esté listo, seleccione Guardar para guardar el archivo en la unidad USB.

Страна/регион: Flag Украина

hp-detect-load-my-device-portlet

Действия
Загрузка...