Impresoras HP - Gestión de la conexión a Internet de la impresora (Servicios web)

Active y utilice servicios de impresión basados en la web con la función Servicios web en las impresoras HP.

La función Servicios web permite una conexión a Internet entre la impresora y los servicios de HP, como:

• HP Instant Ink: Servicio de sustitución de cartuchos de tinta original HP. La impresora envía información del nivel de tinta a HP. Cuando el nivel de tinta está bajo, los cartuchos de repuesto se enviarán automáticamente.

• Print Anywhere: Envíe trabajos de impresión de forma remota y compruebe el estado de su impresora con la aplicación HP Smart (impresoras compatibles lanzadas a partir de 2020).

• HP ePrint: Envíe trabajos de impresión desde cualquier lugar con su cuenta de correo electrónico (impresoras compatibles lanzadas antes de 2020).

La impresora debe estar conectada a un router de red con una conexión a Internet activa, ya sea a través de Wi-Fi o con un cable Ethernet. Una conexión solo USB desactiva la conexión a Internet de la impresora.

Los Servicios web se habilitan automáticamente si hace clic en Aceptar todo en el paso Servicios de impresión conectados durante la configuración del software, o cuando se suscribe o configura un servicio basado en la web de HP.