Notebooks HP - Uso de la pantalla de privacidad integrada de HP Sure View

HP Sure View protege la información confidencial visible en la pantalla de su equipo al dificultar la visualización de los aquiellos que miran desde los costados. Esta función puede desactivarse o activarse fácilmente mediante las teclas de función.

Nota:

Se necesita un panel de privacidad de HP Sure View para usar la función de privacidad.