Impresoras HP OfficeJet Pro 9010 y 9020: funciones del panel de control

El panel de control incluye botones, íconos, luces y una pantalla táctil para seleccionar las opciones de impresión y ver el estado de la impresora.

Botones, íconos y luces del panel de control

Desde la pantalla del panel de control, acceda al botón de Inicio, verifique la conectividad inalámbrica y acceda a los menús de Ayuda.

Ejemplo de los botones y luces del panel de control

Leyenda

Descripción

1

Luz de Conexión inalámbrica: La luz indica el estado de la conexión.

• Luz azul permanente: Conectado a una red inalámbrica, puede imprimir.

• Luz que parpadea lentamente con pausa clara: La conexión inalámbrica está conectada y configurada, pero la impresora no está conectada.

• Luz que parpadea lentamente: La conexión inalámbrica está encendida, pero la impresora no está conectada a una red.

• Luz que parpadea rápidamente: Problema de conexión inalámbrica.

• Sin luz: La conexión inalámbrica está apagada y la pantalla de resumen de conexión inalámbrica indica que está desactivada.

2

Botón Atrás: Vuelve al menú anterior.

3

Botón Inicio: Regresa a la pantalla de inicio.

4

Botón Ayuda: Abre el menú de ayuda cuando está en la página de inicio o aparece la ayuda contextual en otras pantallas.

Menú de pantalla del panel de control

Toque el panel de control para seleccionar las opciones de impresión, fax, copias y escaneo desde el menú principal. Deslice el dedo por la pantalla para desplazarse a través de los íconos o hacia abajo de la pantalla para abrir el Panel.

Ejemplo de la pantalla del panel de control

Leyenda

Descripción

1

Ícono Configuración: Abra la pantalla Configuración para cambiar la configuración de red, Wi-Fi direct y fax, acceder a herramientas de mantenimiento e imprimir informes.

2

Ícono /Conexión inalámbrica/Ethernet: El ícono Conexión inalámbrica abre el menú de resumen de conexión inalámbrica para verificar el estado de la conexión y cambiar la configuración inalámbrica. También puede imprimir un informe de prueba inalámbrica para diagnosticar problemas de conexión a redes. Si no hay ninguna conexión de red, el ícono de Conexión inalámbrica aparece de manera predeterminada.

3

Ícono HP ePrint (excepto modelos HP OfficeJet serie 9012e, Pro serie 9010e): Abre el menú de resumen de servicios web para ver los detalles de estado de ePrint, cambiar la configuración de ePrint o imprimir una página de información de servicios web.

4

Icono Wi-Fi Direct: Abre el menú de Wi-Fi Direct para activar o desactivar la impresión HP Wi-Fi Direct y mostrar el nombre y la contraseña de Wi-Fi Direct.

5

Ícono Tinta: Muestra los niveles de tinta estimados por cartucho. El ícono presenta un símbolo de advertencia cuando el nivel de tinta está por debajo del mínimo necesario.

6

Ícono Estado de fax: Aparece la información de estado de la función de respuesta automática, registros de faxes y volumen del sonidos del fax.

7

Ícono Eco: Abre el menú Eco para configurar las características de funciones ecológicas.

8

Botón Accesos directos: Proporciona acceso a las tareas usadas frecuente. Utilice la aplicación HP Smart para crear y guardar la lista.

9

Ícono Copiar: Abre el menú de copia para copiar un documento, una fotografía o una tarjeta de identificación.

10

Ícono Escanear: Abre el menú Escanear para escanear a un equipo o para cambiar la configuración de escaneo.

11

Ícono Fotografía: Abre el menú Fotografía para imprimir una fotografía o para administrar trabajos de impresión.

12

Ícono Fax: Abre el menú Fax para configurar el fax, enviar un fax o volver a imprimir un fax recibido.

13

Ícono Aplicaciones (no compatible con impresoras HP+): Proporciona acceso a aplicaciones de la impresora.