• Información

• Comentarios

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise: Configuración de los ajustes de copia (EWS)

Utilice esta función para configurar las opciones y funciones predeterminadas de los trabajos de copia.

Nota:

Es posible que no todas las funciones estén disponibles en todos los dispositivos.

Configuración de los ajustes predeterminados de copia

Siga estos pasos para configurar los ajustes predeterminados de copia de una impresora.

1. En el Servidor web incorporado, abra Ajustes de copia.

• HP FutureSmart 3: desplácese hasta el área Configuración de copia.

• HP FutureSmart 4: seleccione la pestaña Copia/Impresión y, a continuación, seleccione Ajustes de copia en el panel izquierdo.

2. Utilice las siguientes opciones disponibles para cualquier ajuste.

Configuración de copia

Opción

Descripción

Copias

Seleccione el número predeterminado de copias.

Caras

Seleccione una opción de Lados de copia:

• Original 1 cara, salida 1 cara

• Original 2 caras, salida 2 caras

• Original 1 cara, salida 2 caras

• Original 2 caras, salida 1 cara

Color/negro

Especifique si desea imprimir en color o en blanco y negro:

• Detección automática: imprime en color los documentos en color (en impresoras compatibles con la copia en color), y en blanco y negro los documentos en blanco y negro. En el caso de los documentos donde se mezclan ambos modos, la impresora determinará si la impresión se debe realizar en blanco y negro o en color.

• Color: imprime los documentos en color (en impresoras compatibles con la copia en color).

• Negro: imprime los documentos en blanco y negro.

Nivel de calidad

Seleccione un Nivel de calidad:

• Profesional

• General de oficina

Marca de agua

Utilice las opciones de Marca de agua para especificar si desea incluir una marca de agua de texto y qué incluir en la marca de agua.

Seleccione un Tipo de marca de agua:

• Ninguna

• Texto

En Ajustes de copia (panel izquierdo), haga clic en Marca de agua. Utilice la página Marca de agua para introducir texto personalizado o para seleccionar texto predefinido.

Sellos

Utilice las opciones de Sellos para especificar si desea incluir un sello de texto personalizado y dónde colocarlo.

En Sellos, seleccione la posición donde desee colocarlo, por ejemplo, Superior derecha.

Introduzca o seleccione el Contenido del sello:

• Para introducir texto personalizado: seleccione el cuadro de texto vacío y, a continuación, introduzca texto en el cuadro. Elija la fuente, el tamaño de texto y el color.

• Para utilizar texto predefinido: seleccione el cuadro de lista (el valor predeterminado es Ninguno). En la lista, seleccione un sello de texto predefinido, como Fecha y hora.

En Ajustes de copia (panel izquierdo), haga clic en Sellos para personalizar los sellos disponibles para los usuarios o para imponer el uso de un sello en una posición determinada.

Modo de escaneo

Seleccione un Modo de escaneado:

• Seleccione Documento estándar para escanear la mayoría de los documentos. Seleccione si desea que le pregunten si se deben escanear páginas adicionales.

• Seleccione Libro para escanear páginas de libros encuadernados.

• Seleccione Escaneado de DNI a 2 caras para escanear las dos caras de una tarjeta, como u DNI o una tarjeta de visita. Seleccione si desea que le pregunten si se deben escanear ambas caras.

Reducción/ampliación

Utilice la función Reducir/Ampliar para ajustar el tamaño del documento.

Seleccione uno de los porcentajes predefinidos o toque el campo Escala e introduzca un porcentaje entre 25 y 400 para el escáner de superficie plana, y entre 25 y 200 para el alimentador de documentos. También puede seleccionar estas opciones:

• Automático: la impresora ajusta automáticamente el tamaño de la imagen para ajustarla al tamaño de papel de la bandeja.

• Incluir automáticamente márgenes: la impresora reduce la imagen ligeramente para ajustar la imagen escaneada al área de impresión de la página.

Nota:

Para reducir la imagen, seleccione un porcentaje de escala inferior a 100. Para ampliar la imagen, seleccione un porcentaje de escala superior a 100.

Desplazamiento de imagen

Seleccione las opciones Desplazamiento de imagen si desea desplazar el lugar donde se imprime la imagen copiada en la página.

• Seleccione Usar pulgadas para usar pulgadas en lugar de milímetros.

• Para el anverso: introduzca los valores de desplazamiento horizontal y vertical.

• Para el reverso (salida a 2 caras): introduzca los valores de desplazamiento horizontal y vertical.

Tamaño original

• Detección automática

• Carta (216 x 279 mm)

• Carta/Legal combinado

• Legal (216 x 356 mm)

• Ejecutivo (184 x 266 mm)

• Declaración (140 x 216 mm)

• Oficio (216 x 330 mm)

• A4 (210 x 297 mm)

• A5 (148 x 210 mm)

• B5 (182 x 257 mm)

• 16k (195 x 270 mm)

• DPostcard JIS (148 x 200 mm)

• Oficio (216 x 340 mm)

Especifique el tamaño del documento original:

Selección de papel

Seleccione la bandeja que desea utilizar para imprimir o realizar las copias:

• Alimentación manual: la opción Selección de papel se establece automáticamente en Bandeja 1: cualquier tamaño, cualquier tipo.

• Detección automática: permite que el tamaño del papel del original coincida con el tamaño de papel de una de las bandejas.

• Bandeja 1: cualquier tamaño, cualquier tipo.

• Bandeja 2: normal, carta (8,5 x 11).

Folleto

Seleccione entre activar o desactivar Formato de folleto. Si activa la opción, seleccione folletos por una o por ambas caras y si desea activar Borde en todas las páginas.

Orientación del contenido

Con algunas funciones, para obtener un resultado correcto debe especificar la forma en que el contenido del documento original se coloca en la página.

Si realiza copias a dos caras, seleccione una opción de formato de 2 caras.

Orientación:

• Vertical: el borde corto de la página está alineado con la parte superior.

• Horizontal: el borde largo de la página está alineado con la parte superior.

Formato de 2 caras:

• Estilo de libro: el reverso del original se imprime al derecho y el reverso de la copia se imprime del mismo modo. Utilice esta opción para originales y copias que se encuadernen por el borde izquierdo.

• Estilo doble cara: el reverso del original se imprime al revés y el reverso de la copia se imprime del mismo modo. Utilice esta opción para originales y copias que se vayan a encuadernar por el borde superior.

• Original estilo libro; Copia estilo doble cara: el reverso del original se imprime al derecho, pero el reverso de la copia se imprime al revés. Utilice esta opción cuando el original esté encuadernado por el borde izquierdo, pero las copias se vayan a encuadernar por el borde superior.

• Original estilo doble cara; Copia estilo libro: el reverso del original se imprime al revés, pero el reverso de la copia se imprime al derecho. Utilice esta opción cuando el original esté encuadernado por el borde superior, pero las copias se vayan a encuadernar por el borde izquierdo.

Páginas por hoja

Seleccione la cantidad de páginas que se imprimirán en una hoja y el orden de las páginas: para copiar a una, dos o cuatro páginas por hoja y seleccione si desea añadir bordes de página.

Páginas por hoja

• Una (1)

• Dos (2)

• Cuatro (4)

Orden de páginas

• Derecha y luego abajo: imprime las páginas por filas.

• Abajo y luego a la derecha: imprime las páginas en columnas.

Marque la casilla de verificación Agregar bordes de página para añadir bordes de las páginas.

Ajuste de imagen

Utilice la configuración para mejorar la calidad general de la copia. Por ejemplo, ajuste el grado de Oscuridad y Nitidez, y emplee la opción Limpieza de fondo para eliminar las imágenes tenues del fondo o un color de fondo claro.

• Oscuridad: ajuste este valor para aumentar o reducir la cantidad de blanco y negro en los colores.

• Contraste: ajuste este valor para aumentar o reducir la diferencia entre el color más claro y el más oscuro de la página.

• Limpieza de fondo: ajuste este valor si tiene problemas para copiar una imagen poco visible.

• Nitidez: ajuste para aumentar la nitidez o suavizar la imagen. Por ejemplo, si se aumenta la nitidez el texto podría aparecer más claro, pero si se disminuye las fotografías podrían aparecer más suaves.

Optimizar texto/imagen

Seleccione una opción para gestionar la salida de un tipo de contenido concreto que se imprime:

• Ajuste manual: permite optimizar de forma manual la configuración de cada documento.

• Texto: use esta opción para los documentos que contengan texto principalmente.

• Imagen impresa: utilice esta opción para dibujos de líneas o imágenes preimpresas, como recortes de revistas o páginas de libros.

Nota:

Si aparecen bandas con intensidad irregular impresas en las copias, seleccione la opción Imagen impresa para mejorar la calidad de la impresión actual.

• Fotografía: utilice la opción para impresiones fotográficas.

Seleccione el valor Optimizar para deseado para el ajuste manual.

Borde a borde

Utilice esta opción para evitar las sombras que pueden aparecer a lo largo de los bordes de las copias cuando el documento original se imprime cerca de los bordes.

Combine esta función con la función Reducir/Ampliar para garantizar que se imprima toda la página en las copias.

Cuando la función Borde a borde está activada, la impresora minimiza los márgenes e imprime tan cerca de los bordes del papel como sea posible.

Borrar bordes

Utilice las opciones Borrar bordes si desea eliminar contenido o líneas a lo largo de los bordes de la página.

Seleccione Usar pulgadas para usar pulgadas en lugar de milímetros.

Defina las opciones de borrado para el anverso y el reverso, incluido el ancho que se va a borrar en cada borde.

Intercalar

En las impresoras que admiten el acabado de los trabajos de impresión, cada conjunto de páginas copiadas se agrupa en el mismo orden que en el documento original.

Nota:

Si la impresora cuenta con una grapadora instalada, seleccione una opción de grapado. Para copias sin grapar, seleccione Ninguno.

Seleccione la opción Clasificar.

• Clasificación activada (conjuntos ordenados por páginas): si está realizando más de una copia, seleccione esta opción para agrupar las páginas en el orden correcto en cada grupo de copias.

• Clasificación desactivada (páginas agrupadas): seleccione esta opción para agrupar las páginas iguales. Por ejemplo, si se realizan cinco copias de un documento original de dos páginas, estarán agrupadas entre sí las cinco primeras páginas y las cinco segundas.

Vista previa de la imagen

Seleccione una opción de Vista preliminar de la imagen:

• Desactivar vista preliminar

• Hacer opcional

• Requerir vista preliminar

3. Para completar la configuración, revise los ajustes seleccionados y, a continuación, haga clic en Aplicar.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay