• Información

• Comentarios

Preparar una impresora HP para reciclaje o eliminación

Si está vendiendo, reciclando o eliminado su impresora, retire los cartuchos, transfiera o cancele su cuenta de Instant Ink y restaure los valores predeterminados de fábrica.

Retirar y reciclar los cartuchos

Retire y recicle los cartuchos de tinta o tóner antes de vender, reciclar o desechar su impresora HP.

Transferir o cancelar el servicio HP Instant Ink

Transfiera los servicios de Instant Ink a una impresora HP nueva o cancele el servicio Instant Ink.

Restaurar valores predeterminados de fábrica en su impresora HP

Restablezca la impresora para eliminar todos los ajustes y preferencias anteriores de la impresora.

Eliminar la impresora de su cuenta HP

Si tiene una cuenta HP Smart (anteriormente HP Connected), quite la impresora de su cuenta.

1. Inicie sesión en su cuenta en el sitio web HP Smart.

2. Seleccione su impresora, si es necesario, y, a continuación, haga clic en Eliminar impresora.

Eliminación de la impresora de la aplicación HP Smart
  3. Haga clic en Eliminar para eliminar la impresora.

Confirmación de la eliminación de la impresora de la aplicación HP Smart

Reciclar la impresora

Después de retirar los cartuchos, transferir o cancelar las cuentas de HP y restaurar los valores predeterminados de fábrica, recicle la impresora HP.

Visite Devolución y reciclaje de productos HP para obtener más información.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay