PCs HP para uso empresarial - Uso de HP Cloud Recovery Client en Windows 11 y Windows 10

HP Cloud Recovery Client permite descargar el software de recuperación en una unidad USB. El software de recuperación funciona en PC HP con Windows 11 Professional (64 bits), Windows 11 IoT Enterprise, Windows 10 Professional (64 bits) y Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC).

Nota:

Para ver una lista de productos compatibles con HP Cloud Recovery Client, vaya a Plataformas compatibles con la recuperación en la nube de HP.

Si su modelo de ordenador no aparece en este sitio, consulte la Plataforma de soporte en la nube de CPS.

Nota:

Para evitar la pérdida de datos, debe hacer una copia de respaldo de los archivos, datos, fotos, videos, etc. importantes antes de usar la HP Cloud Recovery Client.

Para obtener más información sobre cómo realizar copias de respaldo de sus archivos, consulte Equipos HP - Cómo realizar copias de respaldo de sus archivos (Windows 11 y 10).

Para empezar, debe contar con lo siguiente:

• Una unidad USB vacía: Debe tener un mínimo de 32 GB.

• Un equipo HP: Asegúrese de que tiene Windows 11 Professional (64 bits), Windows 11 IoT Enterprise, Windows 10 Professional (64 bits) o Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC).

Nota:

Si no puede descargar HP Cloud Recovery Client con su PC, puede usar otro PC para descargar el cliente en la unidad USB.