• Información

• Comentarios

El equipo se bloquea cuando aparece la pantalla con el logotipo de HP o la pantalla de carga de Windows

Si el equipo se bloquea en la pantalla con el logotipo de HP o la pantalla de inicio de Windows, intente limpiar los orificios de ventilación del equipo con aire comprimido.

Reinicie el equipo. Si se inicia Windows, se ha resuelto el problema. Si no se inicia Windows, vaya a Equipos HP - Probar los fallos de hardware en Windows 10.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay