• Información

• Comentarios

Extraer discos y dispositivos y realizar un reinicio de disco duro

Antes de intentar solucionar los problemas de inicio, extraiga o desconecte todos los discos y dispositivos del equipo.

1. Apague el equipo.

2. Desconecte el adaptador de CA.

3. Retire los discos de la unidad de disco.

4. Extraiga las tarjetas de memoria de la ranura del lector de tarjetas.

5. Desconecte todos los dispositivos que no sean esenciales, como impresoras, escáneres, unidades externas de disco duro y unidades flash USB.

Nota:

No desconecte el ratón, el teclado ni el monitor.

6. Con el cable de CA desconectado, mantenga presionado el botón de encendido durante 15 segundos.

7. Vuelva a conectar el adaptador de CA y, a continuación, encienda el equipo.

• Si el equipo se inicia, vuelva a conectar los dispositivos de uno en uno para identificar el disco o dispositivo que está causando el problema. Continúe con la solución de problemas para comprobar si hay fallos en el hardware.

• Si Windows no se inicia pero la pantalla se enciende, continúe con la solución de problemas para comprobar si hay fallos en el hardware.

• Si no se escuchan ruidos procedentes de la carcasa del equipo o los ventiladores, no se encienden las luces del equipo (incluidas las luces del teclado) y la pantalla no recibe señal de vídeo, es posible que el equipo no esté recibiendo energía. Póngase en contacto con HP para obtener más ayuda.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay