• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

IPU 2021.1 - Actualizaciones de seguridad de Intel® CSME, SPS y LMS

Intel ha informado a HP de posibles vulnerabilidades de seguridad en Intel® Converged Security and Manageability Engine (CSME), Server Platform Services (SPS) e Intel® Local Manageability Service (Intel® LMS), que podrían dar lugar a una escalada de privilegios o la divulgación de información. Intel está lanzando actualizaciones de firmware y software para mitigar estas posibles vulnerabilidades.

Gravedad

Media

Referencia de HP

HPSBHF03734 Rev. 2

Fecha de lanzamiento

8 de junio de 2021

Última actualización

7 de julio de 2021

Categoría

Equipo

Posibles riesgos para la seguridad

Escalada de privilegios, Divulgación de información

Lista de vulnerabilidades y exposiciones comunes (CVE) relevantes

Informado por: Intel

Lista de ID de CVE

ID de CVE

Puntuación básica

Vector básico

ID del proveedor

CVE-2020-24509

6,7

CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:C/C:L/I:H/A:N

INTEL-SA-00459

CVE-2020-8704

6,7

CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:H/I:H/A:H

INTEL-SA-00459

CVE-2020-24507

6.0

CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:C/C:H/I:N/A:N

INTEL-SA-00459

CVE-2020-24516

5,3

CVSS:3.1/AV:P/AC:L/PR:N/UI:N/S:C/C:N/I:H/A:N

INTEL-SA-00459

CVE-2020-8703

5,1

CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:L/I:H/A:N

INTEL-SA-00459

CVE-2020-24506

4,4

CVSS:3.1/AV:L/AC:L/PR:H/UI:N/S:U/C:H/I:N/A:N

INTEL-SA-00459

Más información sobre las métricas básicas de CVSS 3.1, que van de 0 a 10.

PSR: PSR-2021-0101

Resolución

Intel ha lanzado actualizaciones para mitigar las posibles vulnerabilidades. HP ha identificado las plataformas afectadas y los paquetes de software correspondientes con versiones mínimas que mitigan las potenciales vulnerabilidades.

Puede que haya disponibles versiones más recientes. Es posible que las que aparecen a continuación se hayan quedado obsoletas. Si un enlace de paquete de software no es válido, consulte el sitio Soporte al cliente de HP - Descargas de software y controladores para obtener la actualización más reciente para su modelo de producto.

HP recomienda mantener su sistema actualizado con el firmware y software más reciente.

Nota:

Este boletín puede actualizarse cuando se disponga de nueva información o paquetes de software. Inscríbase en las suscripciones de HP para ser notificado y recibir:

• Avisos electrónicos de soporte para productos

• Actualizaciones del controlador

• Actualizaciones de boletines de seguridad

Paquetes de software y productos afectados

Encuentre los paquetes de software que resuelven las vulnerabilidades de su sistema.

Estado del paquete de software

Se proporciona un estado si no se incluye en la lista un paquete de software para un producto en particular.

• Pendiente: el paquete de software se está ejecutando.

• Bajo investigación: sistema bajo investigación por impacto o paquete de software bajo investigación por viabilidad/disponibilidad.

• No disponible: el paquete de software no está disponible debido a restricciones de carácter técnico o logístico.

• Compruebe la página de soporte: el paquete de software se ha eliminado del sitio de descarga. Los paquetes de software con versiones más recientes están disponibles en el sitio Soporte al cliente de HP - Descargas de software y controladores.