• Información

• Comentarios

Pasar su servicio a otro país o región

Las cuentas de Instant Ink están vinculadas al país o región de su cuenta HP. Si desea cambiar el país o región de una impresora en Instant Ink, agregue la impresora a otra cuenta HP que se encuentre en el país o región deseados.

Si inscribe la impresora en una cuenta de Instant Ink para un país o región diferente, cancele la cuenta original de Instant Ink para evitar que se continúe facturando desde esa cuenta. La inscripción de la impresora en una cuenta nueva no elimina automáticamente la cuenta antigua.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay