• Información

• Comentarios

Cómo buscar una actualización del BIOS con HP Support Assistant

Usa HP Support Assistant para buscar e instalar una actualización del BIOS para tu equipo. Cuando haya una nueva actualización del BIOS disponible, HP Support Assistant puede actualizar tu equipo automáticamente. Los equipos HP con Windows traen HP Support Assistant (HPSA) instalado.

1. En Windows, busca y abre HP Support Assistant.

Nota:

Si la aplicación no está instalada en tu equipo, accede a HP Support Assistant y descarga la versión más reciente.

2. En la ficha Mis dispositivos o Mi equipo portátil, selecciona Actualizaciones disponibles en la sección Software y controladores.

Ficha Mi equipo portátil
  3. Si hay una nueva actualización del BIOS disponible, haz clic en la casilla de verificación situada junto a la actualización del BIOS y en cualquier otra actualización que desees instalar, y luego haz clic en Descargar e instalar.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay