• Información

• Comentarios

HP LaserJet: sitio web contra falsificaciones HP

Utilice esta información para determinar si los cartuchos son originales de HP.

Si al instalar un cartucho en la impresora aparece un mensaje en el panel de control indicando que el cartucho no es de HP, vaya a http://www.hp.com/go/anticounterfeit .

De este modo, HP podrá ayudarle a determinar si el cartucho es original y le indicará los pasos que debe seguir para solucionar el problema.

Si se produce alguna de las siguientes situaciones, es posible que el cartucho no sea original de HP:

• En la página de estado de los consumibles se indica que se ha instalado un consumible que no es de HP

• Tiene muchos problemas con el cartucho de impresión

• El cartucho tiene un aspecto diferente al habitual (por ejemplo, si el embalaje es diferente del de HP)

Cargando...
País/región: Flag Paraguay