• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Equipos HP - Instalación manual de controladores en Windows

Si ha intentado descargar e instalar un controlador desde el sitio de soporte de HP y no puede ejecutar el archivo .exe, este documento ofrece instrucciones para instalar el controlador manualmente.

Para obtener más información sobre instalación de controladores, consulte Equipos HP - Descarga o actualización de software y controladores.

Instalación manual de controladores en Windows

Siga estos pasos para instalar el controlador manualmente.

1. En el escritorio, abra el Explorador de archivos.

2. Abra la unidad C:.

3. Abra la carpeta SwSetup.

4. Abra la carpeta del controlador. Debe aparecer en el siguiente formato: spXXXXX.

5. Abra el archivo Setup y luego siga las instrucciones en pantalla para instalar el controlador.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay