• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Encuentre el número de serie de una impresora HP

Cada impresora HP tiene un número de serie aplicado en su superficie. Además, si la impresora está conectada a un equipo, puede utilizar el software de HP para recuperar el número.

Etiquetado en la impresora

Busque una etiqueta en la superficie del producto.

• Busque en su impresora una etiqueta impresa donde se muestre un número de serie, N.º de serie, N/S o NS. Es posible que necesite abrir el área de acceso a los cartuchos de tinta o la tapa del escáner para poder ver la etiqueta.

Ejemplos de donde puede encontrar el número de serie:

• Dentro del área de acceso de los cartuchos de tinta

Localización del número de serie en el área de acceso al cartucho

• En la parte posterior de la impresora

Localización del número de serie en la parte posterior de una impresora

• En la bandeja de entrada (impresoras Sprocket)

Ubicación del número de serie

Asistente de impresoras HP

Encontrar el número de serie en el asistente de impresora HP.

1. Haga clic en Impresión, escaneo y fax en la parte superior de la ventana.

2. En Imprimir, haga clic en Mantener la impresora.

Se abrirá la Caja de herramientas de HP.
  3. Haga clic en la pestaña Información del dispositivo para ver el número de serie.

Encontrar el número de serie con software del asistente de impresora HP

Centro de soluciones HP

Encontrar el número de serie en el Centro de soluciones HP.

1. Haga clic en Ayuda (?) en la parte inferior de la ventana de Centro de soluciones.

2. En la sección Recursos adicionales, mantenga el mouse sobre Herramientas, y luego haga clic en Información técnica para ver el número de serie.

Localización del número de serie con el software del Centro de Soluciones de HP

Software HP LaserJet

Encontrar el número de serie en el software HP LaserJet.

1. Haga clic en HP Device Toolbox, en el nombre de la impresora y luego en Aceptar.

2. Haga clic en Inicio > Configuración del dispositivo para revelar el número de serie.

Encontrar el número de serie con el software de HP LaserJet

HP Utility (Mac)

Puede encontrar el número de serie con el software para impresoras HP Utility instalado en su equipo macOS o OS X.

1. Abra el Buscador y haga clic en Ir en la barra superior de menú.

2. Haga clic en Aplicaciones y luego doble clic en la carpeta HP.

3. Haga doble clic en HP Utility.

Localización de Utility en la lista de aplicaciones
  4. Seleccione la impresora en la lista de DISPOSITIVOS.

Un ejemplo de la lista de dispositivos
  5. Haga doble clic en Información del dispositivo.

Se abrirá la ventana de información del dispositivo de HP Utility para mostrar la información del modelo de impresora, incluyendo el número de serie.

La imagen destaca la información de número de serie de impresora en HP Utility

Cargando...
País/región: Flag Paraguay