• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras multifunción HP Laser NS 1005 - Carga de papel y sobres

Cómo cargar papel o sobres en la bandeja de entrada de las impresoras multifunción HP Laser NS 1005, 1005c, 1005n y 1005w.

PRECAUCIÓN:

No cargue varios tipos de papel en la bandeja de entrada y nunca cargue papel mientras la impresora está imprimiendo.

Carga de papel normal

Cargue una pila de papel en la bandeja de entrada.

1. Retire la cubierta de la bandeja de entrada.

Retiro de la cubierta de la bandeja de entrada
  2. Deslice las guías del papel hacia los extremos.

Deslizar las guías del papel hacia los extremos
  3. Doble o abanique los bordes de la pila para separar las hojas.

4. Inserte una pila de papel (150 hojas como máximo) en la bandeja de entrada, con el borde superior hacia adelante y la cara de impresión hacia arriba.

Carga de papel
  5. Deslice las guías del papel hacia adentro, hasta que se ajusten a los bordes de la pila.

PRECAUCIÓN:

Para evitar atascos de papel, no sobrecargue la bandeja. Asegúrese de que la parte superior de la pila esté por debajo del indicador de capacidad máxima dentro de la impresora.

Deslice las guías del papel hacia adentro
  6. Vuelva a colocar la cubierta de la bandeja de entrada.

Volver a colocar la cubierta de la bandeja de entrada
  7. Extraiga la extensión de la bandeja de salida.

Extraer la extensión de la bandeja de salida

Su impresora ya está lista para imprimir en papel normal. Antes de imprimir, asegúrese de seleccionar la configuración de tamaño y tipo de papel correctos para la tarea de impresión.

Carga de sobres

Cargue un sobre por vez en la bandeja de entrada.

1. Retire la cubierta de la bandeja de entrada.

Retiro de la cubierta de la bandeja de entrada
  2. Deslice las guías del papel hacia los extremos.

Deslizar las guías del papel hacia los extremos
  3. Quite todo el papel de la bandeja de entrada.

4. Inserte un sobre en la bandeja de entrada con el borde más corto hacia adelante y la cara de impresión hacia arriba.

Ejemplo de orientación de sobre
  5. Deslice las guías de papel contra los bordes del sobre.

Deslizar las guías del papel
  6. Deslice la cubierta de la bandeja de entrada sobre la bandeja.

Volver a colocar la cubierta de la bandeja de entrada
  7. Extraiga la extensión de la bandeja de salida.

Extraer la extensión de la bandeja de salida

Su impresora ya está lista para imprimir en papel normal. Antes de imprimir, asegúrese de seleccionar la configuración de tamaño y tipo de papel correctos para la tarea de impresión.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay