• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Desinstalar los controladores y software de impresión HP

Desinstale el software, los controladores y las aplicaciones de HP utilizados con las impresoras HP.

Desinstale el software de la impresora HP (Windows)

Desinstale el software de la impresora HP y, a continuación, elimine la impresora de su lista de dispositivos.

1. Desconecte la impresora del equipo o de la red.

2. En Windows, busque y abra Cambiar o quitar programas.

3. En la lista de programas instalados, haga clic en su impresora HP y luego en Desinstalar. Si el nombre de su impresora no aparece, seleccione HP Smart y, a continuación, haga clic en Desinstalar.

4. Si aparece un mensaje del Control de cuentas de usuario, haga clic en .

5. Siga las indicaciones para finalizar la desinstalación del software y reinicie el equipo.

Nota:

Si la desinstalación falla, use el Solucionador de problemas de instalación y desinstalación de programas (en inglés) e intente desinstalar nuevamente.

6. En Windows, busque y abra el Panel de control.

7. Haga clic en Dispositivos e impresoras.

8. Para cada icono de impresora que represente el nombre de su impresora HP, haga clic con el botón derecho en el ícono y, a continuación, haga clic en Quitar dispositivo o Desinstalar dispositivo.

Nota:

Si no aparecen los íconos de la impresora, la impresora ya se ha desinstalado.

Se han desinstalado el software y el controlador de la impresora.

Otro software de HP relacionado puede permanecer en el sistema. Si no desea este software, desinstálelo utilizando Agregar o quitar programas.

Desinstale el software de la impresora HP (Mac)

Desinstale el controlador de impresión HP y el software desde una Mac con el desinstalador de HP o HP Easy Start.

Desinstalar con HP Easy Start

Para OS X 10.9 y superiores, descargue HP Easy Start y, luego, utilice la aplicación de software para desinstalar el software de HP.

1. Vaya a 123.hp.com/setup y haga clic en Descargar.

2. Después de finalizada la descarga del software, abra HP Easy Start.

3. Haga clic en File, > Software de desinstalación de HP...

Hacer clic en Desinstalar software HP
  4. Lea las advertencias que aparecen y, luego, haga clic en Continuar.

5. Cuando se le solicite, escriba el nombre de usuario de administrador y la contraseña.

HP Easy Start elimina todo el software de la impresora HP.

Desinstalar desde aplicaciones de Mac

Ejecute la herramienta de desinstalación de HP o elimine las carpetas de HP del equipo.

1. Haga clic en el Buscador.

2. En la barra de menús, haga clic en Ir a > Aplicaciones y, luego, abra la carpeta HP o Hewlett Packard.

3. Haga doble clic en Desinstalar HP y luego siga las instrucciones para completar la desinstalación. Si el Desinstalador HP no se encuentra en la carpeta, continúe con estos pasos.

4. Haga clic y arrastre la carpeta HP o Hewlett Packard al ícono de la Papelera en el Dock.

5. En la barra de menús, haga clic en Ir, > Ir a la carpeta, escriba /Librería/Impresoras y luego haga clic en Ir.

Se abrirá la carpeta Impresoras.

6. Haga clic y arrastre la carpeta HP o Hewlett Packard al ícono de la Papelera en el Dock.

7. Reinicie la Mac.

8. Haga clic con el botón derecho o Ctrl + clic en el ícono de la Papelera y luego seleccione Vaciar papelera para completar la desinstalación.

Desinstalar la aplicación HP Smart

Desinstale la aplicación HP Smart en su equipo o dispositivo móvil.

• Android: Abra la tienda Google Play, toque el ícono de Menú y luego seleccione Mis aplicaciones y juegos. Seleccione la aplicación HP Smart y, a continuación, toque Desinstalar.

• iOS: En la pantalla de inicio, toque y mantenga presionada una aplicación, y luego toque Editar pantalla de inicio, si aparece. Toque el ícono Quitar en la aplicación HP Smart, toque Eliminar y luego toque Listo o presione el botón de Inicio, dependiendo de su dispositivo.

• Windows 10: En Windows, busque y abra Cambiar o quitar programas. En la lista de programas instalados, haga clic en Desinstalar > HP Smart.

• macOS: Haga clic en Finder y, a continuación, en Aplicaciones. En la lista de aplicaciones, haga clic y arrastre la aplicación HP Smart a la Papelera que se halla en el extremo del Dock.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay