• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise y HP PageWide Enterprise - Dónde encontrar el nombre del modelo, el número de producto y el número de serie

Aprenda a localizar el nombre del modelo, el número de producto y el número de serie de la impresora HP.

• El nombre del modelo es el nombre oficial de la impresora. Utilice dicho nombre para buscar información sobre su impresora en www.hp.com. Las impresoras de la misma serie pueden tener nombres de modelos distintos para distinguir aquellos con funciones diferentes. Por ejemplo, si una serie de impresoras está compuesta por modelos con conexión de red y también modelos sin ella, los modelos tendrán nombres distintos.

• El número de producto consiste en un código de seis caracteres que identifica un tipo de producto en concreto y que se utiliza para pedir piezas de dicha impresora.

• El número de serie es un número exclusivo para cada impresora individual.

Encontrar el nombre del modelo

El nombre del modelo se encuentra en la parte frontal de la impresora y aparece de forma claramente visible.

Ejemplo de nombres de modelos:

• Impresora HP Color LaserJet Enterprise MFP M575f

• HP LaserJet Pro M401dw

El lugar exacto donde se encuentra el nombre del modelo varía de una impresora a otra.

La siguiente ilustración muestra un ejemplo de la ubicación del nombre de modelo en la parte frontal de la impresora.

Ejemplo - Ubicación del nombre del modelo en la parte frontal de la impresora

Ubicación del nombre del modelo en la parte frontal de la impresora

Encontrar el nombre del producto y el número de serie

Cada impresora tiene una etiqueta que indica el número de serie exclusivo de la impresora y el número de producto de seis caracteres.

Ejemplo de números de productos:

• CC522A

• A3E42A

La ubicación de la etiqueta varía según el modelo de impresora.

Busque la etiqueta en las siguientes ubicaciones de su impresora:

• en la parte posterior de la impresora

etiqueta de la parte posterior de la impresora

etiqueta de la parte posterior de la impresora
  • dentro de la puerta frontal de la impresora.

etiqueta en el interior de la puerta frontal de la impresora

etiqueta en el interior de la puerta frontal de la impresora

Cargando...
País/región: Flag Paraguay