• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Cambio de la configuración de trabajos de impresión (macOS)

Aprenda a utilizar el controlador de impresión en macOS para cambiar la configuración de impresión del trabajo de impresión.

Prioridad para el cambio de la configuración de trabajos de impresión

La priorización de las modificaciones de la configuración de impresión dependerá del lugar en que se realicen dichos cambios.

Nota:

Los nombres de comandos y cuadros de diálogo pueden variar en función de la aplicación de software.

• Cuadro de diálogo Configurar página: haga clic en Configurar página (o en un comando equivalente) del menú Archivo del programa que esté utilizando para abrir dicho cuadro de diálogo. Las opciones que se modifiquen aquí suprimirán las opciones cambiadas en cualquier otro lugar.

• Cuadro de diálogo Imprimir: Haga clic en Imprimir, Ajustar impresión o en un comando similar del menú Archivo del programa en el que está trabajando para abrir este cuadro de diálogo. Los valores de configuración que se modifiquen en el cuadro de diálogo Imprimir tienen una menor prioridad y no anulan los cambios realizados en el cuadro de diálogo Ajustar página.

• Configuración predeterminada del controlador de impresión: la configuración predeterminada del controlador de impresión establece la configuración utilizada en todos los trabajos de impresión, a menos que la configuración se modifique en los cuadros de diálogo Configurar página, Imprimir o Propiedades de la impresora.

• Configuración del panel de control de la impresora: la configuración modificada en el panel de control de la impresora tiene menos prioridad que los cambios realizados en cualquier otro sitio.

Cambio de la configuración de todos los trabajos de impresión hasta que se cierre el programa de software

Este procedimiento es el que se utiliza con más frecuencia para cambiar la configuración de los trabajos de impresión.

1. En el programa de software, haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.

2. En el menú Imprimir, seleccione la impresora.

3. Expanda la lista desplegable de menús o haga clic en Mostrar detalles y, a continuación, abra el menú en el que desee cambiar la configuración de impresión.

4. Para cada elemento de menú, seleccione la configuración de impresión que desee.

5. Haga clic en el botón Aceptar para guardar la configuración.

Cambio de la configuración predeterminada de todos los trabajos de impresión

Aprenda a cambiar la configuración de impresión predeterminada que se aplica a todos los trabajos de impresión.

1. En el programa de software, haga clic en el menú Archivo y, a continuación, en la opción Imprimir.

2. En el menú Imprimir, seleccione la impresora.

3. Expanda la lista desplegable de menús o haga clic en Mostrar detalles y, a continuación, abra el menú en el que desee cambiar la configuración de impresión.

4. Para cada elemento de menú, seleccione la configuración de impresión que desee guardar para su reutilización.

5. En el menú Preajustes, haga clic en la opción Guardar configuración actual como preajuste e introduzca un nombre para el preajuste.

6. Haga clic en el botón Aceptar para guardar la nueva configuración del preajuste.

Nota:

Estos valores se guardan en el menú Preajustes. Para utilizar los nuevos valores, debe seleccionar el preajuste guardado cada vez que abra un programa e imprima.

Modifique los ajustes de la configuración de la impresora

Aprenda a utilizar el controlador de impresión en macOS para cambiar los ajustes de configuración de la impresora.

1. En el equipo, abra el menú Apple icono menú Apple y, a continuación, haga clic en Preferencias del sistema.

2. Haga clic en el icono Impresoras y escáneres o Imprimir y escanear.

3. Seleccione la impresora en el lateral izquierdo de la ventana.

4. Haga clic en el botón Opciones y recambios.

5. Haga clic en la pestaña Opciones.

6. Configure las opciones instaladas.

Modifique el valor predeterminado para la impresión a una o a doble cara

Aprenda a utilizar el controlador de impresión en macOS para cambiar la configuración de impresión predeterminada a impresión a una cara o a doble cara.

1. Abra el menú Apple icono menú Apple y, a continuación, haga clic en Preferencias del sistema.

2. Haga clic en el icono Impresoras y escáneres o Imprimir y escanear.

3. Seleccione la impresora en el lateral izquierdo de la ventana.

4. Haga clic en Opciones y consumibles.

5. Haga clic en Utilidad y, a continuación, haga clic en Abrir utilidad de la impresora.

Se abre el cuadro de diálogo de HP Utility.

6. Haga clic en el icono Todos los ajustes.

7. Haga clic en el icono Modo dúplex.

8. En la sección Modo dúplex, marque o desmarque la casilla de verificación Activar modo dúplex y, a continuación, cierre el cuadro de diálogo de HP Utility.

Nota:

Si la casilla de verificación Activar modo dúplex está seleccionada, la configuración predeterminada se establece en impresión a doble cara.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay