• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Cómo enviar un fax con una impresora o una máquina de fax de HP

Utilice una máquina de fax o una impresora de HP con función de fax para enviar documentos a otra máquina de fax.

En la mayoría de los casos, enviar y recibir faxes requiere un servicio de teléfono fijo tradicional. El envío de faxes se considera más seguro que el envío de documentos a través de correo electrónico o correo postal.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay