• Información

• Comentarios

Imprimir fotos con una impresora HP

Imprima fotografías utilizando el papel y la configuración correcta para su impresión.

Consejos para imprimir fotos de calidad

• Use papel fotográfico HP: Los papeles fotográficos HP son los más adecuados para usar con impresoras de inyección de tinta y proporcionan impresiones de calidad para proyectos artísticos o para enmarcar.

• Tome fotos de alta resolución: Las imágenes con mayor resolución producen impresiones más nítidas y vibrantes.

• Edite las fotos antes de imprimirlas: Antes de imprimir, utilice las herramientas de edición de fotografías para recortar la imagen y mejorar los colores, el brillo, contraste y cualquier otro ajuste necesario.

• Seleccione las opciones Óptimo o DPI máximo en los ajustes de impresión: La configuración de mayor calidad de impresión proporciona los mejores resultados.

Cargue el papel fotográfico

Cargue papel en la bandeja de fotografías si su impresora tiene una, o utilice la bandeja de papel principal.

Imprima la fotografía

Imprima la foto con las aplicaciones HP Smart, Windows o Mac.

Preguntas frecuentes

¿Aún tiene alguna pregunta? Encuentre respuestas y ayuda adicionales.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay