• Información

• Comentarios

Impresoras multifunción HP Color LaserJet Enterprise M480; impresoras multifunción HP Color LaserJet Managed E47528: error de atasco 13.E1 en la bandeja de salida

Siga este procedimiento para comprobar si hay atascos de papel en todas las ubicaciones posibles relacionadas con la bandeja de salida.

Cuando se produce un atasco, aparecen un mensaje y una animación en el panel de control que le guían durante la eliminación del atasco.

• 13.E1.yz - atasco en bandeja de salida

y = A o D

z = 0-9 o A-F

1. Si hay papel visible en la bandeja de salida, tire del borde delantero para extraerlo.

Retire el papel atascado

Cargando...
País/región: Flag Paraguay