• Información

• Comentarios

Impresoras HP Color LaserJet Enterprise M455; impresoras multifunción M480; impresoras HP LaserJet Managed E45028; impresoras multifunción E47528: error de atasco 13.B2.D2 en bandeja 2

Siga este procedimiento para ver si hay atascos de papel en la bandeja 2.

Cuando se produce un atasco, aparecen un mensaje y una animación en el panel de control que le guían durante la eliminación del atasco.

• 13.B2.D2 Atasco de papel en bandeja 2

1. Tire de la bandeja hasta sacarla completamente de la impresora.

Abra la bandeja
  2. Retire todas las hojas de papel atascadas o dañadas.

Retire el papel atascado
  3. Vuelva a introducir y cerrar la bandeja 2.

Vuelva a introducir el papel y cierre la bandeja.
    Nota:

Cuando introduzca el papel, asegúrese de que las guías del papel están ajustadas para el tamaño de papel correcto.

4. Abra la puerta trasera, y busque y retire los papeles o las obstrucciones de la ruta del papel.

Abra la puerta trasera
    Eliminar un atasco
  5. Asegúrese de que el tipo y la calidad del papel que se está utilizando cumplen las especificaciones de HP para la impresora.

6. Si el error persiste, asegúrese de que las guías de anchura y longitud de la bandeja están ajustadas al tamaño de papel que se va a colocar y no llene la bandeja en exceso por encima de la marca de llenado o la pestaña de la bandeja (línea bajo los 3 triángulos). Consulte las imágenes siguientes.

Guías de papel de la bandeja 2
    Marcas de altura de la bandeja
  7. Si el error persiste, póngase en contacto con su proveedor de atención al cliente o de servicio técnico autorizado por HP, o póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica en www.hp.com/go/contactHP.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay