• Información

• Comentarios

Impresoras HP Color LaserJet Enterprise M455; impresoras multifunción M480; impresoras HP LaserJet Managed E45028; impresoras multifunción E47528: error de atasco 13.B2 en la puerta posterior

Siga este procedimiento para ver si hay algún atasco de papel en la puerta trasera.

Acción recomendada para los clientes

Cuando se produce un atasco, aparecen un mensaje y una animación en el panel de control que le guían durante la eliminación del atasco.

• 13.B2.A1 Atasco en puerta trasera

• 13.B2.D1 Atasco en puerta trasera

• 13.B2.A2 Atasco en puerta trasera

• 13.B2.D2 Atasco en puerta trasera

• 13.B2.A3 Atasco en puerta trasera

• 13.B2.D3 Atasco en puerta trasera

• 13.B2.AD Atasco en puerta trasera

• 13.B2.DD Atasco en puerta trasera

1. Tire de la bandeja hasta sacarla completamente de la impresora.

Abra la bandeja
  2. Retire todas las hojas de papel atascadas o dañadas.

Retire el papel atascado
  3. Vuelva a introducir y cerrar la bandeja 3.

Cierre de la bandeja
    Nota:

Cuando introduzca el papel, asegúrese de que las guías del papel están ajustadas para el tamaño de papel correcto.

4. Abra la puerta trasera, y busque y retire los papeles o las obstrucciones de la ruta del papel.

Abra la puerta trasera
    Eliminar un atasco
  5. Si el error persiste, asegúrese de que las guías de anchura y longitud de la bandeja están ajustadas al tamaño de papel que se va a colocar y no llene la bandeja en exceso por encima de la marca de llenado o la pestaña de la bandeja (línea bajo los 3 triángulos). Consulte las imágenes siguientes.

Guías de papel de la bandeja 2
    Marcas de altura de la bandeja
  6. Asegúrese de que el tipo y la calidad del papel que se está utilizando cumplen las especificaciones de HP para la impresora.

7. Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente en www.hp.com/go/contactHP, o póngase en contacto con un proveedor de atención al cliente o de servicio técnico autorizado por HP.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay