• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Actualice el firmware en una impresora HP

HP lanza con frecuencia nuevas versiones de firmware de impresora con mejoras, actualizaciones de la aplicación o correcciones de problemas. Actualice el firmware periódicamente para aprovechar al máximo su impresora.

Si uno de los métodos no funciona, pruebe con otro.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay