• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Chromebook x360 14c-ca0003ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
430W5EA
Nombre del producto
HP Chromebook x360 14c-ca0003ns
Microprocesador
Intel® Core™ i5-10210U (frecuencia base de 1,6 GHz, hasta 4,2 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 6 MB de caché L3, 4 núcleos)
Chipset
Intel® SoC integrado
Memoria, estándar
RAM DDR4-2666 MHz 8 GB (integrada)
Gráficos de vídeo
Gráficos Intel® UHD
Disco duro
eMMC de 128 GB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD de 14" (35,6 cm) en diagonal, función multitáctil, IPS, vidrio de extremo a extremo, bisel micro-edge, cristal Corning® Gorilla® NBT™, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) y Bluetooth® 5 (soporta velocidad de datos Gigabit)
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas multimedia microSD
Puertos externos
2 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 5 Gbps (alimentación por USB, DisplayPort™ 1.2); 1 SuperSpeed USB de tipo A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
32,15 x 20,6 x 1,79 cm
Peso
1,65 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación USB Type-C™ de 45 W
Tipo de batería
3 celdas, polímero de ion-litio de 60,9 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 13 horas y 45 minutos
Cámara
Cámara HP Wide Vision 720p HD con micrófonos digitales de matriz dual integrados
Características de audio
Audio de Bang & Olufsen; Altavoces duales

Software

Sistema operativo
Chrome OS™

Cargando...
País/región: Flag Paraguay