• Información
    ¿Necesita ayuda con Windows 11?

Vea información sobre compatibilidad, actualización y soluciones para problemas conocidos de HP y Microsoft. Centro de soporte de Windows 11

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

OMEN Laptop 15-ek1012ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
3B7N1EA
Nombre del producto
OMEN Laptop 15-ek1012ns
Microprocesador
Intel® Core™ i7-10870H (frecuencia base de 2,2 GHz, hasta 5,0 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 16 MB de caché L3, 8 núcleos)
Memoria, estándar
RAM DDR4-2933 MHz 16 GB (2 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
GPU de portátil NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 (GDDR6 de 6 GB dedicada)
Disco duro
SSD PCIe® NVMe™ TLC M.2 de 1 TB
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD de 15,6" (39,6 cm) en diagonal, 144 Hz, tiempo de respuesta de 7 ms, IPS, bisel micro-edge, antirreflectante, 300 nits, 72 % NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) y Bluetooth® 5 (soporta velocidad de datos Gigabit)
Interfaz de red
LAN 10/100/1000 GbE integrada
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 Thunderbolt™ 3 (velocidad de señal de 40 Gbps) con SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 10 Gbps (DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 SuperSpeed USB Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps (HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 Mini DisplayPort™; 1 HDMI 2.1; 1 RJ-45; 1 pin inteligente de CA; 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
35,79 x 23,97 x 2,29 cm
Peso
2,45 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 200 W
Tipo de batería
6 celdas, polímero de ion-litio de 70,9 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 6 horas y 15 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 8 horas y 30 minutos
Cámara
Cámara HP Wide Vision 720p HD con micrófonos digitales de matriz dual integrados
Características de audio
Audio de Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Altavoces duales; HP Audio Boost

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Software incluido
McAfee LiveSafe™; Oferta de prueba gratuita de 1 mes de Adobe
Software preinstalado
ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft 365

Cargando...
País/región: Flag Paraguay