• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07600931

Versión: 1

Equipo portátil HP 14-dq2000 - El motor de administración Intel puede mostrar el mensaje de error "Cambio a versión anterior de (A7) ME FW - Error de solicitud MeSPpiLock" durante el arranque del equipo

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 31-May-2021

Última actualización : 31-May-2021

DESCRIPTION
El motor de administración Intel puede mostrar un mensaje de error antes de que aparezca el logotipo de HP durante el arranque del equipo.
Cambio a versión anterior de (A7) ME FW - Error de solicitud MeSPpiLock
Figura 1: Mensaje de Intel
Mensaje de error "Cambio a versión anterior de (A7) ME FW - Error de solicitud MeSPpiLock"

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Equipo portátil HP 14-dq2000
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 20H2
RESOLUCIÓN
Para resolver este problema, realice uno de los siguientes procedimientos, en función del estado de BitLocker:
Procedimiento 1: BitLocker habilitado
  1. Verifique si el equipo tiene BitLocker habilitado. Para ello, escriba bitlocker en el menú de búsqueda y seleccione Administrar BitLocker.
    Figura 2: Selección de BitLocker
    Selección de la opción Administrar BitLocker
  2. Si BitLocker está activado, haga una copia de seguridad de la clave de BitLocker. Para ello, seleccione Hacer copia de seguridad de la clave de recuperación.
    Figura 3: Copia de seguridad de la clave de BitLocker
    Selección de la opción Hacer copia de seguridad de la clave de recuperación
  3. Siga las instrucciones en pantalla.
  4. El método para guardar la clave de recuperación puede variar en función del tipo de BitLocker. Las opciones son las siguientes:
    • Guardar en su cuenta de Microsoft para poder acceder a la clave en línea.
    • Guardar en su cuenta de dominio en la nube (cuenta de la empresa en la nube).
    • Guardar en una unidad flash USB extraíble.
    • Guardar en un archivo de texto en el disco duro del equipo o en una unidad externa.
    • Imprimir la clave de recuperación y guardar una copia de seguridad en un lugar seguro.
  5. Después de guardar la clave de recuperación de BitLocker, descargue e instale la versión F.10 o posterior del BIOS.
    Descripción del SoftPaq
    Notas de la versión
    Descargar el SoftPaq
    Actualización para la BIOS del sistema de portátiles HP (procesadores Intel)
    Versión: Revisión F.10: A
    nota:
    Puede que haya una versión más reciente de este software. Compruebe si hay controladores y software actualizados para su equipo en http://www.hp.com/drivers.
  6. Después de instalar la actualización de la BIOS, el equipo puede reiniciarse y solicitar posteriormente la clave de BitLocker.
    Figura 4: Recuperación de BitLocker
  7. Introduzca la clave de BitLocker y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.
    nota:
    Para obtener más información sobre la recuperación de la clave de BitLocker, consulte la siguiente página web: https://support.hp.com/us-en/document/c06432394.
      atención:
    Si no se puede recuperar BitLocker desde el sitio web de Microsoft, HP recomienda realizar la recuperación en la nube.
Procedimiento 2: BitLocker deshabilitado
  • Si BitLocker está deshabilitado, descargue e instale la versión F.10 o posterior de la BIOS con la tabla anterior o desde http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Laptop PC 14-dq2000

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07595082

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay