• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c07581628

Versión: 1

Notebooks de uso personal de HP - Es posible que el equipo no se encienda y el LED del botón de encendido parpadee de forma continua

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 12-May-2021

Última actualización : 12-May-2021

DESCRIPTION
Es posible que el equipo no se encienda y muestre una pantalla en blanco. Puede que el LED del botón de encendido parpadee de forma continua.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
Equipo portátil convertible HP Pavilion x360 14-dw1000
Sistemas operativos:
Ningún sistema operativo en particular
RESOLUCIÓN
nota:
Si el equipo no se enciende o muestra una pantalla en blanco, es posible que necesite un equipo secundario para llevar a cabo estos procedimientos.
Para resolver este problema, haga lo siguiente:
  1. Conecte el equipo al adaptador de alimentación de CA.
  2. Descargue e instale el SoftPaq SP111704 o posterior.
    Descripción del SoftPaq
    Notas de la versión
    Descargar el SoftPaq
    Actualización del BIOS para notebooks de uso personal de HP (SSID de ROM Family 87F4/87F5)
    Versión: F.10
    Revisión: A
    nota:
    Puede que haya una versión más reciente de este software. Compruebe si hay controladores y software actualizados para su equipo en http://www.hp.com/drivers.
También puede crear una unidad flash USB de recuperación siguiendo estos pasos:
  1. Haga doble clic sobre el SoftPaq descargado, seleccione Crear unidad flash USB de recuperación para crear una unidad flash USB de recuperación y, a continuación, haga clic en Siguiente.
    Descarga del SoftPaq, selección de la opción para crear la unidad de recuperación y clic en Siguiente
  2. El proceso de actualización y recuperación del BIOS de HP debería terminar. Haga clic en Finalizar.
    Clic en Finalizar
  3. Inserte el disco USB de actualización y recuperación del BIOS de HP recién creado en un puerto USB del equipo.
    nota:
    El equipo debe estar conectado a la alimentación CA durante el proceso.
  4. Para iniciar el equipo, pulse el botón de encendido y, a continuación, F2 para entrar en Diagnósticos de HP.
  5. Seleccione Administración de firmware.
    Selección de Administración de firmware
  6. Seleccione Actualización de BIOS.
    Selección de Actualización de BIOS
  7. Seleccione Seleccionar imagen del BIOS que aplicar.
    Selección de la imagen del BIOS que aplicar
  8. Seleccione el disco USB de actualización y recuperación del BIOS de HP. Seleccione HP.
  9. Seleccione BIOS.
    Selección de BIOS
  10. Seleccione Nuevo.
    Selección de Nuevo
  11. Seleccione el archivo bin y, a continuación, asegúrese de que la versión del BIOS sea la correcta.
  12. Haga clic en Aplicar actualización ahora.
    Clic en Aplicar actualización ahora
  13. Cierre la utilidad de actualización del BIOS.

Hardware platforms affected : HP Pavilion x360 Convertible Laptop PC 14-dw1000

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA07218987

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay