• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

¡Cree una cuenta HP hoy!

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Regístrese para obtener una cuenta HP

Información

¿Problemas de audio o sonido? ¡Pruebe nuestro automatizado HP Audio check!

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

SUPPORT COMMUNICATION- SECURITY BULLETIN

ID de documento: c07053186

Versión: 1

HPSBPI03720 rev. 1 - Vulnerabilidad de software con determinadas soluciones HP OfficeJet y PageWide

Notice:: The information in this security bulletin should be acted upon as soon as possible.

Fecha de publicación : 11-Mar-2021

Última actualización : 11-Mar-2021

Potential Security Impact:
Ejecución local del código
Fuente: HP, Equipo de respuesta de seguridad de producto (PSRT) de HP

RESUMEN DE VULNERABILIDADES
HP ha identificado una vulnerabilidad de seguridad con el I. R. I. S. Software OCR (reconocimiento óptico de caracteres) disponible con las instalaciones de software de impresoras HP PageWide y OfficeJet que potencialmente podrían permitir la ejecución local del código no autorizada.
Número de referencia
CVE-2020-28416, PSR-2021-0045
VERSIONES DE SOFTWARE COMPATIBLES*: SOLO se incluyen las versiones afectadas.
I. R. I. S. El software OCR (reconocimiento óptico de caracteres) versión 12.3.7.0 se incluye con determinadas instalaciones de software de la impresora para Windows.
ANTECEDENTES
Para obtener una versión de este boletín de seguridad con firma PGP, escriba a: hp-security-alert@hp.com
Referencia
Vector de base
Calificación de base
CVE-2010-3190
CVSS:3.0/AV:L/AC:H/PR:L/UI:R/S:U/C:H/I:H/A:H
6.7 (Medio)
RESOLUCIÓN
  1. Elimine la versión de software afectada.
    1. En Configuración de Windows, haga clic en Aplicaciones y características.
    2. Seleccione OCR de I. R. I. S.
    3. Haga clic en el botón Desinstalar para completar la eliminación.
  2. HP ha publicado actualizaciones de software para las impresoras potencialmente afectadas según lo que se indica en la siguiente tabla. Para obtener la solución de software actualizada, vaya a Descargas de software y controladores de HP y busque el modelo de su impresora.
Nombre de modelo
Número de producto
Versión
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 4650
Impresora Todo-en-Uno HP DeskJet Ink Advantage serie 4670
E6G87A, F1H96A, F1H96B, F1J03A, F1J04A, F9D37A, K9V77A, K9V85B, K9V83B, F1J02A, F1J05B, K9V84B, F1J06B, F1J07B, K9V76A, F1J00A, K9V79A, K9V82B, K9V81B, V6D27B, V6D29B, V6D28B, V6D30B
40.11.1122 o posterior
Impresora Todo-en-Uno con formato amplio HP OfficeJet Pro serie 7740
G5J38A, T1P99A
40.12.1161 o posterior
Impresora multifunción HP PageWide Pro serie 577dw
D3Q21A, D3Q21B, D3Q21C, D3Q21D
38.9.1948 o posterior
Impresora multifunción HP PageWide Pro serie 477dn
D3Q19A, D3Q19B, D3Q19D
38.9.1948 o posterior
Impresora multifunción HP PageWide Pro serie 477dw
D3Q20A, D3Q20B, D3Q20C, D3Q20D, W2Z53B
38.9.1948 o posterior
Impresora multifunción HP PageWide 377dw
J9V80A, J9V80B
39.6.1999 o posterior
Impresora multifunción HP PageWide Managed serie P57750dw
Impresora multifunción HP PageWide Managed P52750dw
J9V82A, J9V82B, J9V82C, J9V82D, J9V78B
39.6.2002 o posterior
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 6960
T0G25A, T0G26A, J7K33A, T0F30A, T0F32A, T0F38A, T0F31A, J7K37A, J7K38A, J7K35A, J7K39A, T0F28A, T0F36A
40.11.1150 o posterior
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 6960
T0G25A, T0G26A, J7K33A, T0F30A, T0F32A, T0F38A, T0F31A, J7K37A, J7K38A, J7K35A, J7K39A, T0F28A, T0F36A
40.12.1161 o posterior
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro serie 6970
J7K34A, T0F33A, T0F39A, T0F34A, T0F35A, J7K40A, J7K36A, J7K42A, J7K41A, T0F29A, T0F37A, T0F40A
40.12.1161 o posterior
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet 6950
P4C78A, P4C85A, T3P03A, P4C86A, P4C81A, P4C82A, P4C84A
40.7.1094 o posterior
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet serie 5740
B9S76A, B9S78A, B9S79A, B9S83A, B9S81A, B9S84A, F8B11A, F8B10A, B9S82A, B9S85A, B9S80A, F8B09A, T1P36A
40.13.1176 o posterior
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet serie 6800
Impresora e-Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro serie 6830
L3L04A, T6T84A, E3E02A, M0F56A, J2D37A
33.1.74 o posterior
Impresora portátil HP OfficeJet serie 250
CZ992A, L9D57A, N4L17A, N4L16C, N4L18C
40.11.1148 o posterior
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro serie 8710
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro serie 8720
D9L18A, D9L19A, J6X76A, J6X77A, J6X78A, J6X79A, J6X80A, J6X81A, J7A28A, J7A29A, J7A31A, K7S34A, K7S35A, K7S36A, K7S37A, K7S38A, M9L65A, M9L66A, M9L67A, M9L70A, M9L74A, M9L75A, M9L76A, M9L80A, T0G46A, T0G47A, T0G48A, T0G49A, T0G54A
40.12.1161 o posterior
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro serie 8740
D9L21A, K7S42A, T0G65A, K7S39A, J6X83A, K7S43A, K7S40A, K7S41A
38.8.1942 o posterior
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8730
D9L20A
38.8.1942 o posterior
Impresora Todo-en-Uno HP OfficeJet Pro 8732M
T0G56A, T0G57A, T0G58A, T0G59A
38.8.1942 o posterior
Impresora Todo-en-Uno con formato amplio HP OfficeJet serie 7510
G3J47A, K1Z44A
35.0.72 o posterior
Parches de seguridad de terceros: Los parches de seguridad de terceros que se vayan a instalar en sistemas que usen productos de HP software, se deben instalar de acuerdo con la política de administración de parches del cliente.
Soporte: Si experimenta problemas con la implementación de las recomendaciones de este boletín de seguridad, visite el sitio web http://www.hp.com/go/contacthp para conocer más sobre sus opciones de soporte de HP.
Informe: Para informar acerca de una posible vulnerabilidad de seguridad en cualquier producto con soporte técnico de HP, envíe un correo electrónico a: hp-security-alert@hp.com.
Suscripción: Para suscribirse y recibir alertas sobre el boletín de seguridad de HP por correo electrónico, visite https://www.hp.com/go/alerts.
Archivo de boletines de seguridad: Para visualizar los Boletines de seguridad publicados, busque “boletín de seguridad” en el Sitio de soporte de HP.
Categoría de productos de software: La categoría de productos de software está representada en el título por los dos caracteres que le siguen a HPSB.
PI
HP Printing and Imaging
HF
HP Hardware and Firmware
GN
HP General Software
Se recomienda que la información relacionada con seguridad que se envía a HP se encripte con PGP, especialmente la información acerca de la vulnerabilidad.
Para obtener la clave de PGP de alerta de seguridad, envíe un mensaje de correo electrónico como se indica a continuación:
Asunto: get key
Los procedimientos de gestión y seguridad del sistema deben revisarse con frecuencia para mantener la integridad del sistema. HP revisa y mejora continuamente las características de seguridad de los productos de software para ofrecer a los clientes soluciones seguras actuales.
HP está distribuyendo ampliamente este boletín de seguridad para llamar la atención de los usuarios de productos afectados de HP acerca de la información de seguridad importante contenida en este boletín. HP recomienda que todos los usuarios determinen la aplicación de esta información a sus situaciones individuales y tomen las medidas adecuadas. HP no garantiza que esta información sea necesariamente precisa ni completa para todas las situaciones de los usuarios y, en consecuencia, HP no será responsable de los daños que resulten del uso o caso omiso de la información proporcionada en este boletín de seguridad. En la medida en que lo permita la ley, HP rechaza todas las garantías, ya sean expresas o implícitas, incluidas las garantías de comerciabilidad e idoneidad para un fin determinado, título y no infracción.
System management and security procedures must be reviewed frequently to maintain system integrity. HP is continually reviewing and enhancing the security features of software products to provide customers with current secure solutions.

"HP is broadly distributing this Security Bulletin in order to bring to the attention of users of the affected HP products the important security information contained in this Bulletin.HP recommends that all users determine the applicability of this information to their individual situations and take appropriate action.HP does not warrant that this information is necessarily accurate or complete for all user situations and, consequently, HP will not be responsible for any damages resulting from user's use or disregard of the information provided in this Bulletin.To the extent permitted by law, HP disclaims all warranties, either express or implied, including the warranties of merchantability and fitness for a particular purpose, title and non-infringement."
HISTORIAL DE REVISIONES : Versión: 1 - 9 de marzo de 2021, publicación inicial.

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay