Laptop HP 15-ef1009la Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
2C3E2LA
Nombre del producto
HP Laptop 15-ef1009la
Microprocesador
AMD Ryzen™ 3 4300U (velocidad base de 2,7 GHz, velocidad de ráfaga máxima de hasta 3,7 GHz, 4 MB de caché L3 y 4 núcleos)
Memoria, estándar
4 GB de SDRAM DDR4-2666 (1 x 4 GB)
Gráficos de vídeo
Gráficos AMD Radeon™
Disco duro
  • Unidad de estado sólido PCIe® NVMe™ M.2 de 256 GB
  • [22,23]
Pantalla
15.6" diagonal, HD (1366 x 768), micro-edge, BrightView, 220 nits, 45% NTSC
Teclado
Teclado de tamaño completo, en plata natural, con teclado numérico
Conectividad inalámbrica
Combinación de Realtek RTL8821CE 802.11a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi® y Bluetooth® 4.2
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas SD multiformato
Puertos externos
1 USB SuperSpeed Type-C® com Velocidad de señalización de 5 Gb/s; 2 USB SuperSpeed Type-A con Velocidad de señalización de 5 Gb/s; 1 HDMI 1.4b; 1 pin de CA inteligente; 1 combinación de auriculares y micrófono
Dimensiones mínimas (anch. x prof. x alt.)
35,85 x 24,2 x 1,79 cm
Peso
1,69 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación de CA inteligente de 45 W
Tipo de batería
Iones de litio de 3 celdas y 41 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 10 horas
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 8 horas
Cámara
Cámara HD HP TrueVision de 720p con micrófonos digitales integrados de doble matriz
Funciones de audio
Dos altavoces

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP Audio Switch; HP BIOS Protection; HP Connection Optimizer; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix
Software - Productivity & finance
1 month trial for new Microsoft 365 customers