• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06969466

Versión: 1

Equipos laptop convertibles HP ENVY 13, 13m, 15, 15m x360 - Se escucha un ruido de traqueteo cuando la frecuencia de audio es baja

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 23-Nov-2020

Última actualización : 23-Nov-2020

DESCRIPTION
A través de los altavoces se escucha un ruido de traqueteo. Esto ocurre cuando la frecuencia de audio es de 220 Hz o inferior. Los niveles de frecuencia más altos no producen el problema.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Equipos:
  • Equipo laptop convertible HP ENVY serie 13-ay0000 x360
  • Equipo laptop convertible HP ENVY serie 13m-ay0000 x360
  • Equipo laptop convertible HP ENVY serie 15-ee0000 x360
  • Equipo laptop convertible HP ENVY serie 15m-ee0000 x360
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 20H1 (versión 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (versión 1909)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de audio:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga del SoftPaq
Controlador de audio Realtek de alta definición (HD)
Versión: 6.0.8963.1
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: Soporte al cliente de HP: descarga de software y controladores.

Hardware platforms affected : HP ENVY 13-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 13m-ay0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY 15-ee0000 x360 Convertible Laptop PC series, HP ENVY x360 15.6 inch 2-in-1 Laptop PC 15-ee1000

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06965422

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay