• Información

• Comentarios

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06694240

Versión: 1

Tablets HP ProBook X360 440 G1 and Pro X2 612 G2 - La señal de video se interrumpe intermitentemente cuando hay un monitor externo conectado a la base

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 08-Jul-2020

Última actualización : 08-Jul-2020

DESCRIPTION
La señal de video puede interrumpirse cuando un monitor externo está conectado a la base de conexión. Este problema es intermitente.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Bases:
Base universal HP USB-C/A G2
Equipos:
  • Tablet HP Pro x2 612 G2
  • HP Pro x2 612 G2 con teclado
  • Notebook HP ProBook X360 440 G1
Sistemas operativos:
Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador de gráficos.
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador de gráficos DisplayLink

Versión: 9.3.3364.0
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP Pro x2 612 G2 Tablet, HP Pro x2 612 G2 with Keyboard, HP USB-C/A Universal Dock G2

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06677611

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay