• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Pavilion x360 Laptop - 14-dw0007ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
2R238EA
Nombre del producto
HP Pavilion x360 Laptop - 14-dw0007ns
Microprocesador
Intel® Core™ i3-1005G1 (frecuencia base de 1,2 GHz, hasta 3,4 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 4 MB de caché L3, 2 núcleos)
Chipset
Intel® SoC integrado
Memoria, estándar
SDRAM DDR4-3200 de 8 GB (1 x 8 GB)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos Intel® UHD
  • Integrada
Disco duro
SSD de 512 GB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD, 14" (35,6 cm) en diagonal, IPS, microborde, retroiluminación WLED, multitáctil, cristal de borde a borde, 250 nits, 45 % NTSC (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo Intel® Wireless-AC 9461 802.11b/g/n/ac (1 x 1) Wi-Fi® y Bluetooth® 5
Ranuras de expansión
Lector de tarjetas SD multiformato HP
Puertos externos
1 SuperSpeed USB Type-C® con velocidad de señal de 10 Gbps (suministro de energía por USB, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 2 SuperSpeed USB Type-A con velocidad de señal de 5 Gbps; 1 HDMI 2.0; 1 pin inteligente de CA; 1 toma combinada de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
32,4 x 22,5 x 1,8 cm
Peso
1,61 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación Smart AC de 45 W
Tipo de batería
Batería de ion-litio de 3 celdas 43 W/h
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 8 horas y 15 minutos
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 11 horas y 15 minutos
Cámara
Cámara HD HP Wide Vision con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Audio de B&O; Altavoces duales; HP Audio Boost 1.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP CoolSense; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
ExpressVPN (prueba gratuita de 30 días); LastPass Premium (prueba gratuita de 30 días)
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365

Cargando...
País/región: Flag Paraguay