• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

HP Spectre x360 - 13-aw0004ns Especificaciones del producto

Hardware

Número de producto
132S2EA
Nombre del producto
HP Spectre x360 - 13t-aw000
Microprocesador
Intel® Core™ i7-1065G7 (frecuencia base de 1,3 GHz, hasta 3,9 GHz con tecnología Intel® Turbo Boost, 8 MB de caché, 4 núcleos)
Chipset
Intel® SoC integrado
Memoria, estándar
SDRAM LPDDR4-3200 de 16 GB (integrada)
Gráficos de vídeo
  • Gráficos Intel® Iris® Plus
  • Integrada
Disco duro
SSD de 1 TB PCIe® NVMe™ M.2
Unidad óptica
Unidad óptica no incluida
Pantalla
FHD, 13,3" (33,8 cm) en diagonal, IPS, BrightView, microborde, retroiluminación WLED, multitáctil, cristal de borde a borde con Corning® Gorilla® Glass NBT™ antirreflectante, 400 nits, 100 % sRGB (1920 x 1080)
Conectividad inalámbrica
Combo de Intel® Wi-Fi 6 AX 201 (2 x 2) y Bluetooth® 5 (compatible con velocidades de transferencia de archivos Gigabit)
Ranuras de expansión
1 lector de tarjetas multimedia microSD
Puertos externos
2 USB 3.1 Gen 2 Type-C™ con Thunderbolt™ 3 (velocidad de señal de 40 Gb/s, Power Delivery 3.0, DisplayPort™ 1.4, HP Sleep and Charge); 1 USB 3.1 Gen 1 de tipo A (HP Sleep and Charge); 1 combo de auriculares/micrófono
Dimensiones mínimas (P x A x L)
30,6 x 19,45 x 1,69 cm
Peso
1,3 kg
Tipo de fuente de alimentación
Adaptador de alimentación USB Type-C™ de 65 W
Tipo de batería
4 celdas, polímero de ion-litio, 60 Wh
Duración de la batería en uso mixto
Hasta 22 horas
Duración de la batería durante la reproducción de vídeo
Hasta 20 horas
Cámara
Cámara HD HP TrueVision IR con micrófono digital de matriz doble integrado
Características de audio
Audio de Bang & Olufsen; Altavoces duales; HP Audio Boost 2.0

Software

Sistema operativo
Windows 10 Home 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; HP Audio Switch; HP JumpStart; HP Support Assistant
Software incluido
McAfee LiveSafe™
Software preinstalado
Netflix
Software: Productividad y finanzas
1 mes de prueba para los nuevos clientes de Microsoft Office 365

Cargando...
País/región: Flag Paraguay