• Información
    Windows 11

Encuentre respuestas a preguntas frequentes aquí.

• Comentarios

Cargando...

Impresoras HP DeskJet ENVY 6000 y 6400 - Impresión de páginas de autodiagnóstico

Este documento es para las impresoras Todo-en-Uno HP DeskJet Plus Ink Advantage 6075, 6078, 6475, 6476, 6478, ENVY 6010e, 6020, 6020e, 6022, 6022e, 6030, 6030e, 6032, 6032e, 6034e, 6052, 6052e, 6055, 6055e, 6075e, 6420e, 6430e, 6432e, 6452e, 6455e, 6458e, 6475e y HP ENVY Pro 6420, 6422, 6430, 6432, 6452, 6455 y 6458.
Impresión de páginas de autodiagnóstico, que incluye un Informe de Estado de la impresora, Informe de los servicios web, Guía del Wi-Fi Direct, Informe de prueba de red inalámbrica y Guía de inicio rápido de conexión inalámbrica.

Imprima páginas de autodiagnóstico con la aplicación HP Smart

También puede imprimir un informe de estado de la impresora, una página de diagnóstico de calidad de impresión, una página de prueba de red inalámbrica y un informe de servicios Web desde la aplicación HP Smart.
  1. Abra HP Smart y seleccione su impresora.
  2. Haga clic en Informes de la impresora, o haga clic en Herramientas y luego en Informes de la impresora.
    Aparecerá la lista de informes.
  3. Seleccione el informe que desea imprimir, por ejemplo, Diagnóstico de calidad de impresión.
  4. Haga clic en Imprimir.
    Se imprimirá el informe.
    Ejemplo de una página de diagnóstico de la calidad de impresión

Cargando...
País/región: Flag Paraguay