Especificaciones del producto para HP Neverstop Laser MFP 1202nw (5HG93A)

Nombre del producto

Nombre del modelo
HP Neverstop Laser MFP 1202nw
Nº de producto
5HG93A

Conectividad

Capacidad inalámbrica

Copia

Ajustes de copia
Número de copias; Más claro/más oscuro; Optimizar; Papel
Número máximo de copias
Hasta 99 copias
Configuración de reducción/ampliación de copias
De 25 a 400%
Velocidad de copia (negro, normal)
Hasta 14 cpm
Resolución de copia
Up to 600 x 600 dpi (flatbed)

Medio ambiente

Emisiones de potencia acústica
6,5 B(A)
Intervalo de humedad en funcionamiento
de 30 a 70% HR
Rango de temperatura de funcionamiento recomendado (Celsius)
De 17,5 a 25 ℃
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-20 a 50?
Especificaciones ambientales
Sin mercurio

Memoria

Memoria, estándar
64 MB
Memoria, máximo
64 MB

Capacidad de impresión móvil

Nota de compatibilidad de la impresión móvil
Apple AirPrint: Mobile device must have AirPrint®. Wireless operations are compatible with 2.4 GHz operations only. Learn more at http://www.hp.com/go/mobileprinting; Google Cloud Print™ 2.0: Requires Google Cloud Print™ registration and Google account. Wireless operations are compatible with 2.4 GHz operations only. Learn more at http://www.hp.com/go/mobileprinting

Conectividad en red

Protocolos de red, compatibles
TCP/IP: IPv4; IPv6; Modo directo IP; LPD; SLP; Bonjour; WS-Discovery; BOOTP/DHCP/AutoIP; SNMP v 1/2/3; HTTP/HTTPS

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 150 hojas
Capacidad de salida
Hasta 100 hojas
Tamaño de soportes compatibles (sistema métrico)
A6; A5; A4; No.10 Env; C5 Env; DL Env; B5(JIS); Oficio 216 x 340; 105 x 148.5 mm to 216 x 356 mm
Tamaño de soportes personalizados (sistema métrico)
105 x 148.5 mm to 216 x 356 mm
Tipos de soportes
Plain paper; Heavy paper; Bond paper; Label; Light paper; Envelope
Gramajes admitidos (sistema métrico)
De 60 a 120 g/m²

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (ancho x profundidad x altura, sistema métrico)
380.5 x 385 x 521 mm

Alimentación

Tecnología con funciones de ahorro de energía
Tecnología HP Auto-On/Auto-Off
Tipo de fuente de alimentación
Fuente de alimentación interna (integrada)
Fuente de alimentación
220V - 240V nominal at +/-10% (min 198V, Max 264V), 50 - 60Hz nominal +/- 3Hz (min 47Hz, max 63Hz)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
1 Imaging Drum
Cartuchos de sustitución
HP 143A Black Original Neverstop Laser Toner Reload Kit (2,500 pages); HP 143AD Dual pack Black Original Neverstop Laser Toner Reload Kit (2 x 2,500 pages); HP 144A Black Original Laser Imaging Drum (includes 5,000 pages of inbox toner, useful life of 20,000 pages)
Nota al pie de página cartuchos de sustitución
Declared black toner page yield value in accordance with ISO/IEC 19752 and continuous printing. Actual yields vary considerably based on images printed and other factors. For details see http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies
Nota SureSupply
HP SureSupply le alerta cuando su cartucho de impresión se está agotando y le ayuda a adquirir en línea o localmente a través de HP o de un distribuidor asociado. Para obtener más información, visite http://www.hp.com/go/SureSupply; Sólo disponible con consumibles HP originales; Requiere acceso a Internet.

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Láser
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Resolución de impresión (óptima)
Hasta 600 x 600 x 2 ppp
Área máxima de impresión (sistema métrico)
216 x 356 mm
Ciclo mensual de trabajo
Hasta 20,000 páginas
Lenguajes de impresión
PCLmS; URF; PWG

Especificaciones normativas

Rendimiento de energía
Certificación ENERGY STAR®
Seguridad
IEC 60950-1:2005+A1:2009+A2 2013 (International); EN 60950-1:2006+A11:2009+A1:2010+A12:2011+A2:2013 (EU); IEC/EN 60825-1:2014 (Class 1 Laser Product); EN 62479:2010/IEC 62749:2010; Low Voltage Directive 2006/95/EC with CE Mark (Europe); Other safety approvals as required by individual countries
Compatibilidad electromagnética
EN 61000-3-2:2014, EN 61000-3-3:2013, EN 55024:2010, EN 55032:2012/AC:2013, ICES-003 Issue 5, CISPR 22:2008, CISPR 32:2012, other EMC approvals as required by individual countries.

Escaneado

Funciones avanzadas del escáner
No
Resolución de escaneado, hardware
Hasta 600 ppi
Niveles de escala de grises
256
Profundidad de bits
24 bits
Tamaño máximo de escaneado plano (sistema métrico)
216 x 297 mm
Versión Twain
Versión 2.1 (Windows 7 o superior)

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos para el sistema Windows
Windows® 10, 8, 7: 32/64-bit, 2 GB available hard disk space, CD-ROM/DVD drive or Internet connection, USB port, Internet Explorer
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
Apple®OS X EI Capitan (v10.11), macOS Sierra (v10.12), macOS High Sierra (v10.13), 1.5 GB available hard disk space, Internet required, USB
Sistemas operativos de red compatibles
Windows® 10, 8, 7: 32/64-bit, 2 GB available hard disk space, CD-ROM/DVD drive or Internet connection, USB port, Internet Explorer; Apple®OS X EI Capitan (v10.11), macOS Sierra (v10.12), macOS High Sierra,(v10.13), 1.5 GB available hard disk space, Internet required; USB Linux (for more information, see https://www.developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing)
Sistema operativo (tipo de compatibilidad)
Not supporting Windows® XP (64-bit) and Windows Vista® (64-bit); Not all "Compatible Operating Systems" are supported with in-box software; Full solution software available only for Windows 7 and newer; For Windows Server 2008 R2 64-bit, 2012 64-bit, 2012 R2 64-bit, 2016 64-bit only print driver is installed; Windows RT OS for Tablets (32/64-bit) uses a simplified HP print driver built into the RT OS; Linux systems use in-OS HPLIP software.

Garantía

Garantía
One-year limited hardware warranty. For more info, please visit us at https://www.support.hp.com

Cargando...
País/región: Flag Paraguay