• Información

¿Está trabajando desde su casa?

Puede ser un desafío cuando la cámara web, el audio o las herramientas no funcionan como se esperaba. ¡Consulte nuestras sugerencias y soluciones!

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Especificaciones del producto para el HP Neverstop Laser 1000n (5HG74A)

Nombre del producto

Nombre del modelo
HP Neverstop Laser 1000n
Nº de producto
5HG74A

Lo que incluye y los accesorios

Contenido de la caja
Impresora HP Neverstop Laser 1000n; Preinstalado; Tambor de creación de imágenes original HP, negro (rendimiento de aproximadamente 5000 páginas, vida útil de aproximadamente 20000 páginas); Guía de referencia; Guía de instalación; Volante regulatorio; Folleto de ayuda; Guía de la garantía; Cable de alimentación; Cable USB

Conectividad

Puertos
Puerto USB 2.0 de alta velocidad; Fast Ethernet 10/100 Base
Capacidad inalámbrica
No

Medioambiental

Emisiones de potencia acústica
6,5 B(A)
Intervalo de humedad en funcionamiento
30 a 70% RH
Rango de temperatura de operación recomendada (Celsius)
De 17,5 a 25 °C
Rango de temperatura de operación recomendada (Fahrenheit)
De 63,5 a 77 °F
Rango de temperatura de almacenamiento (Celsius)
-20 a 50?
Rango de temperatura de almacenamiento (Fahrenheit)
-4 a 104°F
Especificaciones medioambientales
Sin mercurio

Memoria

Memoria, estándar
32 MB
Memoria, máxima
32 MB

Capacidad de impresión móvil

Servicios de impresión móvil
Apple AirPrint™; Google Cloud Print™; Aplicación HP Smart y otras aplicaciones móviles; Certificación Mopria™
Nota de capacidad de impresión móvil
Apple Airprint: el dispositivo móvil debe contar con AirPrint®. Google Cloud Print™ 2.0: requiere el registro en Google Cloud Print™ y una cuenta de Google. Obtenga más información en hp.com/go/mobileprinting.

Manejo del papel

Capacidad de entrada
Hasta 150 hojas
Capacidad de entrada estándar (sobres)
Hasta 1 sobre
Capacidad de salida
Hasta 100 hojas
Tamaños compatibles del material (sistema métrico)
A6; A5; A4; Carta; Sobre n.º 10; Sobre C5; Sobre DL; B5 (JIS), Oficio 216x340; Legal; 105 x 148,5 a 216 x 356 mm
Tamaños compatibles del material (sistema estándar de Estados Unidos)
Carta; sobres (n.º 10); personalizado
Tamaños del material, personalizados (sistema métrico)
105 x 148,5 a 216 x 356 mm
Tamaños del material, personalizados (sistema estándar de Estados Unidos)
4,13 x 5,85 a 8,5 x 11,69
Tipos de soportes
Papel normal, papel de gramaje alto, papel bond, etiqueta, papel ligero, sobre
Peso compatible del material (sistema métrico)
De 60 a 120 g/m²
Peso compatible del material (sistema estándar de Estados Unidos)
14 a 27 lb

Dimensiones físicas

Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema métrico)
380,5 x 465 x 445 mm
Dimensiones máximas (An x Pr x Al, sistema estándar de Estados Unidos)
14,98 x 18,31 x 17,52"
Peso (sistema métrico)
6,95 kg
Peso (sistema estándar de Estados Unidos)
15.32 lb

Inicio/Apagado

Tecnología de recurso de ahorro de energía
Tecnología HP Auto-On/Auto-Off
Tipo de fuente de alimentación
Fuente de alimentación interna (integrada)
Fuente de alimentación
110 V - 127 V nominal a +/-10 % (mín. 99 V, máx. 140 V), 50 - 60 Hz nominal +/- 3Hz (mín. 47 Hz, máx. 63 Hz)
Consumo de energía
307 vatios (impresión activa), 5,3 vatios (lista), 0,93 vatio (suspensión), 0,1 vatio (apagado manual)

Cartuchos de impresión

Número de cartuchos de impresión
1 tambor de creación de imágenes
Cartuchos de reemplazo
Kit de recarga de tóner original HP Neverstop Laser 103A, negro (rendimiento de ~2500 páginas); Kit de recarga de tóner original HP Neverstop Laser 103AD Dual Pack, negro (rendimiento de ~2x2500 páginas);
Nota al pie de la página sobre cartuchos de reemplazo
Valor de rendimiento en páginas del tóner negro declarado de conformidad con la norma ISO/IEC 19752 e impresión continua. Los rendimientos reales varían considerablemente en base a las imágenes impresas y otros factores. Para obtener información, consulte http://www.hp.com/go/learnaboutsupplies. Los consumibles de repuesto HP W1103A y HP W1104A no se importan, venden ni tienen garantía en China.
Nota sobre SureSupply
HP SureSupply le avisa cuándo se está acabando la tinta del cartucho de impresión y le asiste para que compre en línea o a nivel local a través de HP o uno de sus vendedores minoristas participantes. Para obtener más información, visite http://www.hp.com/go/SureSupply; sólo disponible con consumibles HP originales; Requiere acceso a Internet

Especificaciones de impresión

Tecnología de impresión
Láser
Impresión a doble cara
Manual (soporte para controlador suministrado)
Resolución de impresión (la mejor)
Hasta 600 x 600 x 2 dpi
Área máxima de impresión (sistema métrico)
216 x 355,6 mm
Ciclo de trabajo mensual
Hasta 20,000 páginas
Lenguajes de impresión
PCLmS; URF; PWG
Funciones del software inteligente de la impresora
Apple AirPrint™, certificación Mopria, HP Auto-On/Auto-Off, aplicación HP Smart, HP Smart Task

Especificaciones reglamentarias

Número de modelo reglamentario
SEOLA-1800-00
Seguridad
IEC 60950-1: 2005 +A1: 2009 +A2 2013 (internacional); EN 60950-1: 2006 +A11: 2009 +A1: 2010 +A12: 2011 +A2: 2013 (UE); IEC/EN 60825-1: 2014 (producto láser de clase 1); EN 62479: 2010/IEC 62749: 2010; directiva de bajo voltaje 2006/95/EC con marca CE (Europa); Lista UL/cUL y UC CoC (EE. UU./Canadá); CAN/CSA C22.2 Número 60950-1-07; 2.ª edición 2014-10
Compatibilidad electromagnética
EN 61000-3-2: 2014, EN 61000-3-3: 2013, EN55024: 2010, EN 55032: 2012/AC: 2013, 47 CFR Parte 15, Subparte B I ANSI C63.4-2009, ICES-003 Edición 5, KN32, KN35, GB/T 9254-2008, GB17625.1-2012, CISPR22: 2008, CISPR32: 13438 (otras aprobaciones EMC que imponga cada país).

Requisitos del sistema

Requisitos mínimos del sistema para Windows
Windows® 10, 8 y 7: 32 bits o 64 bits, 2 GB libres en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB e Internet Explorer.
Requisitos mínimos del sistema para Macintosh
Apple®OS X EI Capitan (v10.11) macOS Sierra (v10.12) macOS High Sierra (v10.13); Disco duro de 1,5 GB; Requiere acceso a Internet; USB
Sistemas operativos de red compatibles
Windows® 10, 8, 7: 32 bits o 64 bits, 2 GB de espacio disponible en el disco duro, unidad de CD-ROM/DVD o conexión a Internet, puerto USB, Internet Explorer. Apple® OS X EI Capitán (v10.11) macOS Sierra (v10.12) macOS High Sierra (v10.13); Disco duro de 1,5 GB; Requiere acceso a Internet; USB Linux (Para obtener más información, consulte https://developers.hp.com/hp-linux-imaging-and-printing)
Sistema operativo (tipo de compatibilidad)
No todos los “sistemas operativos compatibles” son compatibles con el software incluido; El software de solución completa solo está disponible para Windows 7 y versiones posteriores; Solo se instala el controlador de impresión para Windows Server 2008 R2 de 64 bits, 2012 de 64 bits, 2012 R2 de 64 bits, 2016 de 64 bits. El sistema operativo Windows RT para tablets (de 32 y 64 bits) usa un controlador de impresión HP simplificado integrado en el sistema operativo RT; Los sistemas Linux usan el software HPLIP integrado en el sistema operativo.

Garantía

Garantía
Garantía limitada de hardware de HP de un año. Para conocer los términos y condiciones completos, visite www.hp.com/go/orderdocuments.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay