SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

ID de documento: c06560799

Versión: 1

Notebooks HP ProBook G6: las tarjetas micro SD de 16 GB y 32 GB no se reconocen cuando se insertan en el lector de tarjetas

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Fecha de publicación : 11-Feb-2020

Última actualización : 19-Feb-2020

DESCRIPTION
Las tarjetas micro SD de 16 GB y 32 GB no se reconocen cuando se insertan en el lector de tarjetas micro SD. El lector de tarjetas funciona correctamente cuando se utilizan tarjetas de memoria de 4 GB o de menor tamaño.

ÁMBITO
La información incluida en este documento hace referencia a:
Accesorios:
  • Tarjeta SD MicroSDXC de 16 GB
  • Tarjeta SD MicroSDXC de 32 GB
Equipos:
  • Notebook HP ProBook 430 G6
  • Notebook HP ProBook 440 G6
  • Notebook HP ProBook 450 G6
  • Notebook HP ProBook 640 G4
  • Notebook HP ProBook 650 G4
  • Notebook HP ProBook x360 440 G1
Sistemas operativos:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Versión 1809)
  • Microsoft Windows 10 19H1 (Versión 1903)
RESOLUCIÓN
Para solucionar este problema, descargue e instale el siguiente SoftPaq para actualizar el controlador:
Descripción del SoftPaq
Notas de publicación
Descarga de SoftPaq
Controlador del lector de tarjetas BayHub
Versión: 1.0.0.54
Revisión: A
nota:
Es posible que se encuentre disponible una versión más reciente de este software. Compruebe si hay nuevas versiones en: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G6 Notebook PC, HP ProBook 440 G6 Notebook PC, HP ProBook 450 G6 Notebook PC, HP ProBook 640 G4 Notebook PC, HP ProBook 650 G4 Notebook PC, HP ProBook x360 440 G1 Notebook PC

Sistemas operativos afectados : No aplicable

Software afectado : No aplicable

ID de referencia cruzada de comunicación de soporte : IA06543574

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Cargando...
País/región: Flag Paraguay